Переключиться на мобильную версию

Волонтера штаба Навального арестовали за ролик "Я русский оккупант"

Активиста Ивана Полукарова обвиняют в демонстрации нацистской символики.
Полиция задержала волонтера штаба Навального
Полиция задержала волонтера штаба Навального
depositphotos.com

В российской Туле волонтера штаба Алексея Навального Ивана Полукарова задержали на семь суток за публикацию видео “Здравствуйте! Я русский оккупант“. 

Об этом сообщает ОВД-инфо.

Смотри также: У Навального показали новое видео секретной дачи Медведева

Активиста задержали на рабочем месте 8 июня и отвезли в спецприемник. Полукарова обвиняют демонстрации нацистской символики, которая появляется в одном из фрагментов видео. Но материалов дела ни обвиняемый, ни его адвокаты увидеть не могут.

Видео “Здравствуйте! Я русский оккупант“ вышло в феврале 2015 года. Тогда это видео на просторах Рунета называли едва ли не самым выразительным образцом пророссийской пропаганды, которое “высмеивает западные ценности“. 

Здравствуйте! Я Русский Оккупант!
0:00 / 02:40

Ранее Алексей Навальный согласился, в случае победы на президентских выборах, вывести войска РФ из Донбасса и передать контроль над границей Украине, однако он при этом он считает, что Крым "в обозримом будущем" в Украину не вернется.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Hallon    12.06.2017, 17:27
Оценка:  +4
Hallon
Если в РФ запрещена нацистская символика, то почему их так бомбит о запрете символики СССР в Украине? Правильно, потому что мозгов не хватает понять, что это были те же яйца, только в профиль. Победила бы Германия - главный демон современности был бы Сталин, а Гитлер - парнем, который его остановил.
Hallon    12.06.2017, 17:27
Оценка:  +4
Hallon
Разница только в том, что Германия сегодня стыдится своего прошлого, а Россия им гордится. Подумаешь, человека что тогда, что сегодня с говном легко можно смешать, зато Величие... кричал парень, живя в лачуге на болоте, без средств к существованию и с 3 мертвыми сыновьями на бессмысленных войнах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь