Переключиться на мобильную версию

В Британии сотрудник миграционной службы в самолете избил пассажира

Гражданина Афганистана перед депортацией избили на борту самолета в лондонском аэропрту.
Пассажиры самолета были возмущены такими действиями
Пассажиры самолета были возмущены такими действиями
скриншот видео

В лондонском аэропорту Хитроу перед тем, как снять с рейса и депортировать, сотрудник миграционной службы избил пассажира турецкой авиакомпании Turkish Airlines прямо на борту лайнера.

Смотри также: Пассажиры международного рейса устроили драку

Соответствующее видео опубликовали на Facebook.

Как рассказал свидетель событий на лайнере, инцидент произошел 17 июня. Перед отправлением на борт лайнера поднялся мужчина, который, судя по всему, был сотрудником британской иммиграционной службы, передает Daily Mail.

Инцидент на борту самолета в аэропорту Хитроу
0:00 / 02:08

Этот человек несколько раз ударил по лицу пассажира, который был уроженцем Афганистана, и прижал его голову к стене. В ответ путешественник начал кричать, что его депортируют на родину, где ему угрожает опасность. 

Читай также: Американцев возмутил новый скандал на борту American Airlines

После того как мужчину вывели из самолета, лайнер вылетел в Стамбул. Отмечается, что пассажиры были поражены случившимся, некоторые даже плакали.

Представитель британского МВД заявил, что отдельные случаи депортации они не комментируют. Вместе с тем он добавил, что, если человек находится в стране незаконно и не хочет добровольно покинуть ее, силовики принимают необходимые меры.

Напомним. в апреле на борту самолета американской авиакомпании United Airlines одного из пассажиров силой вытащили из лайнера. Охранники применили силу, разбили лицо в кровь.

В США пассажира выволокли из самолета
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь