Переключиться на мобильную версию

Чехия может выйти из ЕС

В стране наблюдается возмущение квотами на прием мигрантов.
Земан критиковал требование ЕС об обязательном приеме мигрантов
Земан критиковал требование ЕС об обязательном приеме мигрантов
expertonline.kz

Президент Чехии Милош Земан поддерживает проведение референдума о выходе государства из Европейского Союза, но сам голосовал бы против. Такое заявление прозвучало на конференции о чешских национальных приоритетах Жофинский форум. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на Aktualne.

По словам Земана, он является сторонником прямой демократии, поэтому решить вопрос членства в ЕС должны граждане на референдуме.

"Я понимаю, что мы являемся частью более крупных единиц, в этом случае ЕС, и мы немного разделяем общие взгляды и решения, но реализация этих решений должна быть согласованной, а не насильственной", - сказал Земан, критикуя требование Евросоюза об обязательном приеме мигрантов в соответствии с установленными квотами.

Напомним, что 25 мая Украину возмутили статьи чешского журналиста о ДНР. Ранее, 7 мая, в центре Праги вчера несколько человек вышли на акцию против приезда в Чехию россиян из пропутинского клуба байкеров Ночные волки, которые накануне 9 мая традиционно устраивают мотопробег.

Прага встречает Ночных волков
0:00 / 01:12

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Зелибоба    23.06.2017, 17:03
Оценка:  -5
Зелибоба
Чексит -звучит гордо!))
VikaGraum    23.06.2017, 12:27
Оценка:  +6
VikaGraum
Все правильно. ЕС должна пересмотреть свою политику по мигрантам, а заодно и "старшего братика" на место поставить. А то он заварил там войну, а мы должны с мигрантами разбираться? А кто к нам едет? Не женщины и дети, а мужики от 18 до 40. Кто-то из них бежит от войны, а кто-то ее с собой везет.
МиссГалактика  (аноним)  23.06.2017, 11:26
Оценка:  +13
МиссГалактика
Да,моя кума говорит,что они не любят приезжих.Особенно,мусульманских национальностей.А вот в Польше,уже украинцев клянут поляки,так как зарплаты им сбивают,своим нашествием,на заработки.
gudini84    23.06.2017, 17:26
Оценка:  +1
gudini84
Пусть привыкают, поляки )))
КритиК    23.06.2017, 18:38
Оценка:  +7
КритиК
не привыкнут - там начали защищать рабочие места, и не берут на нормальные работы украинцев. Берут где мало платят платят и пахать нужно до упаду.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь