Переключиться на мобильную версию

В аэропорту Токио на взлете загорелся самолет с пассажирами

На борту авиалайнера в момент пожара находилось 137 человек.
Четыре человека обратились за помощью из-за отравления дымом
Четыре человека обратились за помощью из-за отравления дымом
скриншот из видео

В международном аэропорту Нарита в Токио при взлете загорелся пассажирский самолет Boeing 767 авиакомпании All Nippon Airways, который выполнял рейс в Гонконг.

На борту авиалайнера в момент пожара находилось 137 человек, передает японский телеканал NHK.

Сообщается, что при взлете салон самолета резко заполнился дымом, после чего экипаж принял решение об экстренной эвакуации пассажиров.

Читай также: Американский самолет пролетел в метре над военными

За медицинской помощью в результате инцидента обратились четыре человека с симптомами отравления дымом. Однако от госпитализации они отказались.

Авиакомпания начала расследование инцидента. По словам одного из пассажиров, дым пошел из кондиционеров. В салоне ощущался сильный запах гари.

Министерство транспорта Японии заявило, что не нашло свидетельств пожара в кабине. Власти считают, что причиной задымления могла стать утечка масла.

Напомним, 20 мая в России совершил аварийную посадку в аэропорту Волгограда турецкой самолет авиакомпании Onur Air, у которого произошла разгерметизация в салоне.

Ранее, 18 мая, на Кубе разбился пассажирский самолет Boeing 737, который вылетел из международного аэропорта имени Хосе Марти в Гаване. Позднее, 19 мая, в СМИ сообщили, что в авиакатастрофе на Кубе погибли более ста человек.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь