Переключиться на мобильную версию

Экс-возлюбленный принцессы Дианы скончался во Франции

Искусствовед Оливер Хоар, известный как один из возлюбленных принцессы Дианы, скончался во Франции в возрасте 73 лет.
Умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар
Умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар
marieclaire.ru


Известный арт-диллер Оливер Хоар, являвшийся возлюбленным принцессы Дианы, скончался во Франции на 74-м году жизни, сообщает Daily Mail.

Читай также: День памяти принцессы Дианы: лучшие фото королевы сердец

По словам медиков, причиной смерти стало онкологическое заболевание. "Оливер Хоар скончался от рака во Франции в возрасте 73 лет", – говорится в сообщении.

Хоар был близким другом принца Чарльза и к моменту знакомства с принцессой вместе с женой воспитывал троих детей. Роман Хоара и Дианы начался в 1992 году. В том же году принц Чарльз и Диана разъехались, официально они развелись только спустя четыре года.

Хоар никогда публично не признавал романтическую связь с принцессой Дианой, однако в королевском окружении постоянно ходили слухи об их тайном романе. Согласно одному из них, однажды полуодетый Хоар был задержан охраной Кенсингтонского дворца. Мужчина пытался спрятаться за большим лавровым деревом в тот момент, когда сработала пожарная сигнализация, среагировавшая на зажженную им сигарету.

Ранее сообщалось, что в 2014 году телеканал BBC снял с эфира документальный фильм о принцессе Диане из-за вмешательства юристов принца Чарльза и его супруги Камиллы. Также стало известно, что принц Гарри подарил своей жене Меган Маркл кольцо, принадлежавшее его матери.

 

 

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
VinsBad    16.09.2018, 16:07
Оценка:  0
VinsBad
"...один из возлюбленных..." - обычная шмара. чего с ней все так носились и носятся?..
ata-man    16.09.2018, 16:07
Оценка:  +1
ata-man
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь