Переключиться на мобильную версию

Вселенский патриархат подвергся кибератакам - МИД

В последнее время и на Фанар, и на Вселенский патриархат, и на самих экзархов происходят массированные кибератаки.
Вселенский патриарх Варфоломей
Вселенский патриарх Варфоломей

В последнее время на Вселенский патриархат начали осуществляться массированные кибератаки. Об этом в понедельник, 17 сентября, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Facebook.

Он рассказал, что встретился с экзархами его Святейшества Вселенского Патриарха. Во время этого разговора была озвучена информация о массированных кибератаках.

"В последнее время и на Фанар, и на Вселенский патриархат, и на самих экзархов происходят массированные кибератаки. Вот действительно, для тех, кто за этим стоит, нет ничего святого", - написал министр.

Ранее Вселенский патриарх Варфоломей назначил двух своих полномочных представителей для подготовки к предоставлению автокефалии УПЦ. В УПЦ Московского патриархата этот шаг назвали ''грубым нарушением''.

Позже Синод РПЦ постановил прекратить участие в структурах под председательством Константинопольского патриархата. В храмах Московского патриархата прекратят упоминать Вселенского патриарха Варфоломея в молитвах. В то же время, евхаристическое общение между патриархатами остается.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
BabaYul    18.09.2018, 22:32
Оценка:  0
BabaYul
Климкин видно тоже получил справку об отставании в умственном развитии. Кибератака на Фанар это почти как кибератака на Троещину. По всей видимости этими атаками хакеры сорвали плановый вывоз мусорных баков районными коммунальщиками. Классический идиот.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь