Переключиться на мобильную версию

Королева разочарована британскими политиками - СМИ

Согласно традиции британский монарх не участвует в политической жизни страны и воздерживается от каких-либо публичных комментариев по спорным вопросам, находящимся в компетенции правительства.
Королеве не нравится, как управляют страной
Королеве не нравится, как управляют страной

 

Королева Британии Елизавета II жаловалась на неспособность политиков управлять государством, сообщает The Times со ссылкой на источник в королевском окружении.

Отмечается, что королева выразила такое мнение на закрытом мероприятии вскоре после отставки Дэвида Кэмерона после референдума о Brexit.

Источник утверждает, что с той поры, разочарование королевы только возросло.

"Я думаю, что она очень встревожена. Я слышал, как она говорила о своем разочаровании в нынешнем политическом классе и его неспособности правильно управлять", – сказал собеседник издания.

До сих пор королевская семья держалась отстраненно и не выражала никаких взглядов на ситуацию с Brexit.

Согласно традиции, традиции британский монарх не участвует в политической жизни страны и воздерживается от каких-либо публичных комментариев по спорным вопросам, находящимся в компетенции правительства.

Ранее стало известно, что депутаты из числа консерваторов, которые отступают от линии партии, а также оппозиционные лейбористы планируют призвать королеву вмешаться, если премьер Борис Джонсон откажется уйти в отставку после объявления ему вотума недоверия.

Напомним, что королева Великобритании Елизавета II 24 июля назначила Бориса Джонсона премьер-министром страны. Также королева поручила ему сформировать правительство.

 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Nikolas_Adver  (аноним)  23.12.2019, 20:28
Оценка:  -2
Nikolas_Adver
Антибес    11.08.2019, 16:32
Оценка:  -2
Антибес
Наташа Королева разочарована не только британскими политиками.Но и Тарзаном.Ведь у того не стоит уже лет 15!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь