Переключиться на мобильную версию

Боевики ИГ показали, как мальчик убивает предполагаемого израильского шпиона

Семья казненного отрицает, что она работал на Моссад.

Боевики террористической организации Исламское государство (ИГ) выложили в интернет видео, где мальчик убивает араба-израильтянина, на которого пало подозрение в шпионаже в пользу израильской спецслужбы Моссад, сообщает агентство Рейтер.

Читай также: Джихадисты Исламского государства показали, как уничтожают древности Ирака

Казненный по имени Мухаммад Мусаллам на 13-минутном видео признается в том, что был завербован и обучен израильской разведкой. По его словам, работать на спецслужбы ему предложили отец и старший брат. Он якобы присоединился к ИГ, чтобы передавать израильтянам информацию о тайниках с оружием, базах и палестинских новобранцах.

Мальчик из ИГ убивает израильского шпиона
0:00 / 00:54

Один из боевиков прочел по-французски приговор над стоящим на коленях Мусалламом. Затем мальчик, одетый в военную форму, навел пистолет на Мусаллама и выстрелил ему в лоб. После этого ребенок выстрелил в него еще три раза и прокричал "Аллах Акбар!".

Читай также: Исламское государство показало, как в военном лагере тренируют детей

Представители израильских спецслужб заявили, что осведомлены о видео, однако не смогли подтвердить его подлинность. Семья казненного отрицает, что он был израильским шпионом.

Террористическая группировка Исламское государство не впервые зайдействует в казнях детей, ранее в сети появилось видео, на котором боевики “Исламского государства“ убивают двоих мужчин, которых они обвиняют в шпионаже в пользу России. Смертельный выстрел производит ребенок, которому на вид меньше 14 лет:

 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Хикки    20.04.2015, 10:27
Оценка:  0
Хикки
ОНИЖЕДЕТИ!
Пол Пот одобряэ!!
КрАкадИл    12.03.2015, 09:45
Оценка:  0
КрАкадИл
Фейк))
Gator_    11.03.2015, 20:38
Оценка:  +2
Gator_
оператор и монтажер поработали отлично
Gator_    11.03.2015, 20:27
Оценка:  +2
Gator_
а разве не должно быть выходного отверстия с вырыванием нехилого куска черепа, если стрелять с такого расстояния? хоть бы капля крови в кадре? Да и ребенок ничуть не изменился в лице.
Lup-Lup    11.03.2015, 20:00
Оценка:  -4
Lup-Lup
фейк
HwH    13.03.2015, 14:40
Оценка:  +1
HwH
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь