Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Экс-чиновница Минобороны РФ Васильева приговорена к пяти годам колонии

Бывшая чиновница российского Министерства обороны Евгения Васильева признана виновной в мошенничестве и легализации средств, полученных в результате совершения преступления.
Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы
Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы
gazeta.ru

Основная фигурантка дела Оборонсервиса, экс-чиновница Минобороны России Евгения Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, экс-начальник Департамента имущественных отношений Минобороны РФ признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 159, 174, 201 УК России (мошенничество, легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, злоупотребление полномочиями).

Васильева приговорена к 5 годам колонии общего режима
0:00 / 03:14

Читай также: Экс-министру обороны РФ следствие готовит тяжелую статью – до 7 лет

Кроме того, суд назначил наказание соучастникам Васильевой: Ларисе Егориной – четыре года три месяца лишения свободы, Ирине Егоровой – четыре года лишения свободы, Юрию Грехневу – четыре года лишения свободы, Максиму Закутайло – три года шесть месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что у главной фигурантки дела Оборонсервиса изъяли 18 кг драгоценностей, в том числе 57 тысяч бриллиантов, рубинов и изумрудов.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Дарья    09.05.2015, 16:52
Оценка:  0
Дарья
А что бывший министр обороны опять сухим вышел, ну и страна РАСЕЯ-самая демократо-дебильная страна. Генералы воруют а сидят подставные фигуры. ПРОСТО ДУРКА какая-то
vicinq    08.05.2015, 21:45
Оценка:  0
vicinq
Эта устрица столько украла, 5 лет это благо для неё отсидит тоже не как все каторжане и прислуживать ей будут и обслуживать.Зато потом она и ее внуки и правнуки внуков будут жить как персидские шейхи. Считаю что 5 лет это легализация украденного. 25 лет с конфискацией всего имущества у родственник
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь