Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

"Ночные волки": Завершаем мотопробег победным шествием по центру Берлина

Мотопробег "Ночных волков" по Европе прославил силу духа и непобедимость русского человека, заявил руководитель мотопробега Андрей Бобровский. "Хирург" до Берлина не доехал.
Путинские байкеры приехали в Германию
Путинские байкеры приехали в Германию
vesti.ru

Российские байкеры из мотоклуба “Ночные волки“ завершили свой мотопробег “Дороги Победы“ в столице Германии. Об этом заявил руководитель мотопробега Андрей Бобровский, сообщает официальный блог мотоклуба.

Смотри также: Кадыров покатался с “Ночными волками“ по Грозному

“Сегодня, 9 мая 2015 года, группа русских мотоциклистов, несмотря ни на что, завершает свой легендарный мотопробег “Дороги Победы“ в столице Германии городе Берлине победным шествием по центральным улицам города“, — заявил Бобровский.

По его словам, участники мотопробега “вошли в мировую историю“, а также “прославили силу духа и непобедимость русского человека“.

“Вместе с нашей победой Россия получила новый импульс, и многие на примере нас смогут перейти свой предел и свершить новый подвиг“, – заявил представитель “Ночных волков“.

Ранее региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова подарил членам российского мотоклуба “Ночные волки“ 16 новых мотоциклов.

Читай также: Пропутинские байкеры подрались с чехами на кладбище из-за Украины

Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, сообщил, что “Ночные волки“ за полтора года получили из бюджета России 56 миллионов рублей.

3 мая во второй половине дня члены российского мотоклуба “Ночные волки“ прибыли в Вену, где возложили венок к памятнику советским воинам, освободившим Вену от гитлеровских войск.

Накануне вечером, 2 мая, словацкие СМИ сообщили, что в столицу Словакии Братиславу прибыли пятеро членов российского мотоклуба “Ночные волки“, которые выехали из Чехии. От чешской границы их сопровождали чешские и словацкие байкеры. Всего в колонне было около 90 мотоциклистов, причем только несколько из них – с российскими номерами. Кроме того, сообщается, что колонну “сопровождало авто с дипломатическим номером“.

Читай также: МВД Германии: Байкеры, въехавшие на территорию Германии, не принадлежат к группе “Ночные волки“

27 апреля "волкам" Путина официально отказали во въезде в Польшу. 10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба “Ночные волки“ провести мотопробег “На Берлин“, который проходит через территорию Польши. 

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участникам автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом “Ночные волки“. МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега “Ночных волков“.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
gowest95    09.05.2015, 23:21
Оценка:  -2
gowest95
Руцкага.......явно по рагульски написано)
TRIGER25    09.05.2015, 16:52
Оценка:  +7
TRIGER25
Народ попуститесь )) это перепечатка из блога какогото ночного волка )) офф подтверждения нет )) Это такой же треп шакалов как и то что они будут во Львове )))
Хикки    09.05.2015, 16:52
Оценка:  +3
Хикки
Ждём новости: "Ночные Орки пропали по дороге из Берлина"
Sinobi-life    09.05.2015, 16:52
Оценка:  +5
Sinobi-life
А этот Берлин случайно не под Тагилом???
vidanov    09.05.2015, 16:43
Оценка:  +6
vidanov
Какую силу духа, надо было проявить, приехать за границу по туристической визе, клоуны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь