Под Киевом из-за больших денег убили одесситку

Она продала квартиру в Одессе и приехала с деньгами в столицу.
Под Киевом из-за больших денег убили одесситку
kv.npu.gov.ua

Сотрудники полиции Киевской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 36-летней жительницы Одессы. Он забрал у нее деньги, полученные от продажи квартиры. Об этом сообщила пресс-служба Киевской области.

Читай также: В Киеве жестоко убита администратор магазина, убийца найден

Несколько дней назад в Сквирском районе нашли тело женщины. Её задушили примерно две недели назад. Вскоре установили её личность. Это 36-летняя жительница Одессы, мать двоих малолетних детей.

Правоохранители установили, что женщина получила в наследство квартиру в Одессе. Знакомый мужчина уговорил её продать квартиру. Потом он назначил ей встречу в Киеве.

В компании общих друзей они приехали в Сквирский район. Там мужчина задушил одесситку. Тело он спрятал в лесу, а деньги забрал. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он даже сжег свой автомобиль.

Читай также: Харьковчанин убил новую знакомую, чтобы жена не ревновала

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Она предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Ранее стало известно, что в Киеве отец убил своего 6-летнего сына, а потом поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK