Переключиться на мобильную версию

В Запорожье задержаны активисты, атаковавшие участников акции

У одного активиста изъят револьвер.
Задержание активиста
Задержание активиста
npu.gov.ua

Сегодня, 20 сентября, в Запорожье сотрудники полиции задержали трех человек, которые выражали агрессию по отношению к участникам акции “Город без стереотипов“ и не подчинялись законным требованиям правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читай также: “Нацкорпус“ устроил в Киеве многочисленную акцию протеста

Агрессивно настроенные активисты пытались бросать петарды и яйца в участников акции (около 500 человек из разных регионова Украины). Полиция на это отреагировала очень быстро. За нарушение общественной безопасности и порядка задержаны три человека. Один из них направил оружие в сторону участников акции. Нарушители доставлены в отдел полиции, где они смогут дать объяснение своим действиям.

Правоохранители изъяли предмет, похожий на револьвер “Флобер“. Его направят на проведение экспертизы.

Читай также: Киевские подростки устроили странную акцию протеста

На двух местных жителей составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и злостное неповиновение сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области жители села Ялосоветское перекрыли трассу Киев-Харьков. Они требовали, чтобы власти разобрались с ситуаций вокруг смены руководства местного сельскохозяйственного предприятия.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
wert-71    20.09.2020, 21:23
Оценка:  +16
wert-71
-- Сообщество ничего особенного не просит, а просит всего лишь равных прав с гетеросексуальными людьми Источник: https://censor.net/ru/p3220341--

ага, давайте у психічнохворих спитаємо, чи можна їх лікувати
wert-71    20.09.2020, 21:18
Оценка:  +19
wert-71
якась неправильна стаття. Нічого не сказано про винуватців - хто вони, чого хочуть, чи були голі і розмальовані, чи були флажки ЛГБТ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь