Переключиться на мобильную версию

"Карантин выходного дня" даст эффект через три недели, – Шмыгаль

Мгновенного результата не нужно ждать.
Денис Шмыгаль
Денис Шмыгаль
facebook.com/dshmyhal/

Эффект от введения "карантина выходного дня" можно будет увидеть через 2-3 недели. Такое заявление сегодня сделал премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщает Правительственный портал.

Читай также: В Украине начался "карантин выходного дня"

Украинский премьер отметил, что никакие противоэпидемиологические мероприятия не дают мгновенного результата. Поэтому эффект от "карантина выходного дня" можно будет оценить чуть позже, через две или три недели.

Шмыгаль подчеркнул, что дополнительные карантинные ограничения на выходных днях помогут перераспределить покупателей на будние дни, снизить потоки людей и пересечение разных социальных групп населения.

Читай также: Названы факторы, ухудшающие течение COVID-19

По словам премьер-министра, Кабмин сейчас изучает механизмы компенсациям потерь бизнесменам, отраслям, которые пострадают от введения "карантина выходного дня".

Между тем, Верховная Рада может на этой неделе отменить дополнительные карантинные ограничения на выходные дни. В парламенте уже зарегистрировали соответствующее постановление №4381.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
berrwass    16.11.2020, 14:40
Оценка:  -23
berrwass
Клоун со Шмурдяком и их подельниками играются с огнём всё откровеннее.Если будут голодные бунты(а это ни в коем случае нельзя исключать),этих мразишей люди первыми на кол посадят прямо на Майдане.
Путин-Xyйло    16.11.2020, 14:36
Оценка:  +18
Путин-Xyйло
Карантин - не "слуга народа", может и не дать!
verbion    16.11.2020, 14:27
Оценка:  -20
verbion
Хорощ киздеть, и самому тупому дятлу понятно что никакого эффекта не будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь