Переключиться на мобильную версию

В Украине за нарушение "карантина выходного дня" составили 1 144 протоколов

Оштрафовано 1 395 человек за нарушение масочного режима.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
kv.npu.gov.ua

За минувший уик-энд, 21-22 ноября, в Украине полицейские составили 1 144 административных протоколов за нарушения правил "карантина выходного дня". Об этом проинформировала пресс-служба Нацполиции.

Читай также: Из-за перекрытия дороги под Одессой открыли уголовное дело

Полицейские за субботу и воскресенье закрыли 1 347 заведений, нарушивших правила карантина. Среди них больше всего было магазинов и заведений общественного питания. Пришлось также правоохранителям закрыть пять спортзалов и бассейнов, четыре дискотеки и ночных клуба, два кинотеатра.

За нарушение правил карантина полицейские по всей стране за два выходных дня составили 1 144 административных протоколов и отрыли два уголовных дела.

Читай также: Кабмин разрабатывает "план Б" по противодействию COVID

Кроме того, 21-22 ноября в Украине за нарушение масочного режима оштрафовали 1 395 человек. Из них подавляющее большинство находились без защитных масок в общественных зданиях. Сумма штрафа – 170-255 гривен.

Ранее стало известно, что в Киеве на прошедших выходных, 21-22 ноября, полицейские составили 243 административных протокола из-за нарушения карантина. Сумма штрафа - от 34 до 170 тысяч гривен.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь