Переключиться на мобильную версию

Экс-министра возмутили люди без масок в вагоне Укрзализныци

Экс-министр Наталья Бойко
Экс-министр Наталья Бойко
facebook.com/nataliya.boyko.3

В разгар январского локдауна экс-министр энергетики и угольной промышленности Наталья Бойко проехалась в поезде Укрзализныци. При этом бывшая чиновница стала свидетелем того, как большинство пассажиров не соблюдает карантинные правила.

Читай также: “COVID-вакцина приводит к смерти“, - “Слуга народа“

Об этом Бойко рассказала на Facebook-странице.

Она рассказала, что ездила к родителям, отметила в тесном кругу близких Рождество. А возвращаясь домой, попала в поезд, где всего около 20% людей были в масках. При этом вагон был, по ее словам, заполнен практически полностью.

Я настолько возмущена опытом с “Укрзализныцей”, что не могу сдержаться. У меня шок. Занимаю место, делаю замечание окружающим, подходит работник, проверяющий билеты – мистер “нос торчит над маской”, протягивает ко мне электронный термометр, вступаю в долгий диалог о мерах, которые он принимает, - поделилась Наталья.

Читай также: Одесские моряки отбили атаку пиратов

По словам экс-чиновницы, сотрудник ведомства сам неправильно надел маску и заявил, что не обязан требовать от пассажиров соблюдения карантинных мер. Мол, в его обязанности входит только мерять людям температуру, а смысла просить их надеть защитные средства он не видит.

Комментарии пассажиров не стоит и передавать: “вируса нет”, “мы свободные люди”, “а что ты нам сделаешь”, “какое тебе дело”... Мой сосед решил не ехать в условиях ненависти и маску надел сразу. Это единственное достижение поездки. УЗ, так нельзя. Авиа же справляется, а Интерсити не обязаны? – подытожила автор поста.

Вагон почти полностью был заполнен
Вагон почти полностью был заполнен
facebook.com/nataliya.boyko.3


Напомним, ранее мы писали, что в Виннице таксисты избили семейную пару из-за таксы.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Ribikip    11.01.2021, 21:51
Оценка:  -24
Ribikip
Экс чиновница в метро - это уже ложь.
БЕЗУМЕЦ+    11.01.2021, 13:25
Оценка:  +21
БЕЗУМЕЦ+
В Украине настолько все свободны, потому что собственный дебилизм считают Божим даром.
flt1    11.01.2021, 14:59
Оценка:  -5
flt1
Только Дурак будет носить эти совершенно бесполезные намордники, которые от вирусов засшищают примерно как трусы от поноса... При этом имеют кучу вредных побочных эффектов. Получился налог на воздух, хочешь дышать, плати штраф.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь