В меню на Украинском ланче в Давосе - крем-суп Борщ и голубцы на косточке

В Давосе на Украинском ланче, который проводит Фонд Виктора Пинчука, в меню блюд представлены голубцы на косточке и крем-суп под названием Борщ, сообщает корреспондент.
В меню на Украинском ланче в Давосе - крем-суп Борщ и голубцы на косточке
Корреспондент.net
Кроме того, среди других блюд есть домашняя колбаска, вареники с вишней и деруны со сметаной. Из напитков гости смогут выбрать украинскую водку, узвар или простую воду.

Блоги:  Украина и Давос-2013. Записки из Швейцарии

Напомним, сегодня, 25 января, в 13:30 по Киеву в Давосе Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проведут 9-ю Украинскую ланч-конференцию по случаю Ежегодной встречи Всемирного экономического форума.





Как сообщалось вчера, 24 января, в Давосе в отеле Morosani Schweizerhof по случаю Ежегодной встречи Всемирного экономического форума состоялся 6-й Круглый стол по вопросам благотворительности под названием "RevolutiOnline.edu - онлайн-образование изменяет мир".

***

Украинская ланч-конференция (Davos Ukrainian Lunch) - крупнейшее мероприятие, посвященное Украине, которое ежегодно проходит в Давосе во время Всемирного экономического форума. Дискуссии Украинского ланча призваны сформировать мнение деловых и политических кругов мира о ключевых тенденциях в развитии современной Украины. Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проводят Украинскую ланч-конференцию в Давосе с 2005 года.

Корреспондент.net

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK