В Бердичеве из-за неисправности детской площадки погибла семилетняя девочка

В Бердичеве Житомирской области по улице Котовского из-за неисправности детской площадки погибла семилетняя девочка вечером 13 мая около 19:30, сообщили местные журналисты и правоохранители.
В Бердичеве из-за неисправности детской площадки погибла семилетняя девочка
Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net

Стоит отметить,что девочка погибла, упав с качелей, у которых упала основная опора.Правоохранители из областного МВД уточнили, что девочка скончалась уже в каретескорой по дороге в больницу.

"Бердичеве водворе одного из домов по ул. Котовского, на детской площадке девочкаразвлекалась с другими детьми на деревянной конструкции в виде горки и двухкачелей. Во время игры на ребенка сверху упал деревянный брус, который, попредварительным данным, был неправильно закреплен. В результате происшествиядевочка получила телесные повреждения несовместимые с жизнью и скончалась вовремя транспортировки в карете скорой медицинской помощи", - говорится всообщении милиции.

На данное времяначались проверки объекта, возбуждено дело по ч. 2 ст. 275 (нарушение правил,касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопаснойэксплуатации зданий и сооружений, повлекшее гибель людей) Уголовного кодексаУкраины.

Источникиместного издания сообщили, что площадка была установлена под патронажемдепутата ВР Анжелики Лабунской во время предвыборной кампании 2012 года.

Как сообщалось 10мая, под Запорожьем мужчина спас двух детей из горящей квартиры.

По материалам Житомир.info

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK