Боевик-неонацист из России поглумился над убитыми украинцами (фото)

Алексей Мильчаков утверждает, что в бою с батальоном Айдар было убито 35 украинских добровольцев. Еще трое якобы попали в плен
Боевик-неонацист из России поглумился над убитыми украинцами (фото)
vk.com/id106612536

Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

Показать фотографии  (18+, не для слабонервных)

В комментарии изданию LifeNews «ополченец» Мильчаков свое имя не назвал, зато рассказал, что «есть порядка 20 убитых – это Национальная гвардия и батальон Айдар».

Отметим, что в самом батальоне Айдар подтвердили гибель 11 солдат, которые попали в засаду. Погиб командир роты по кличке Гризли. О пленных не говорится.

vk.com/id106612536
vk.com/id106612536

 

vk.com/id106612536
vk.com/id106612536

vk.com/id106612536
vk.com/id106612536

 

Читай также: За поимку солдата РФ, снявшего видео с телами украинских солдат, обещают 200 тысяч долларов

Life News пишет, что бой состоялся за два часа до наступления перемирия, когда на дорогу по направлению к городу Счастье выехало несколько военных автомобилей Нацгвардии с боеприпасами. Бойцы «Айдара» якобы первыми открыли огонь.

Помощник командира батальона Роман Романович заявил, что рота попала в засаду уже после объявления перемирия, то есть после 18 часов 5 сентября.

Читай также: Известный российский неонацист приехал убивать украинцев за ДНР (фото)

Напомним, жестокие фото, на которых житель Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков по кличке «Фриц» отрезает голову щенку, были опубликованы самим же Мильчаком в ВКонтакте еще летом 2011 года. Фотографии сопровождались комментарием: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей».

Впоследствии Мильчаков удалил свой старый профиль ВКонтакте и компрометирующие фото, в том числе с фашистским флагом. Однако пользователи все сохранили.

Читай также: В батальоне Азов воюет шведский снайпер-неонацист - СМИ (фото)

Тогда в интернете поднялась волна возмущений, зоозащитники и неравнодушные люди писали заявления в различные инстанции, в том числе в прокуратуру. Однако никаких действий со стороны правоохранительных органов не последовало.

Неонациста не привлекли к ответственности, даже несмотря на то, что в марте 2009 года Фриц задерживался за разбой, а его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи (сам Мильчаков по этому делу проходил как свидетель).

По неподтвержденной информации, Мильчаков проходил службу в воинской части 74268 в Пскове (234 полк 76 ДШД). Весной или летом уехал в Украину.

Соцсети
Соцсети

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK