На границу с Украиной отправился очередной конвой Путина

Отправка 26-й колонны автомобилей запланирована на 14 мая. Все предыдущие конвои пересекали границу Донбасса без разрешения украинской стороны
На границу с Украиной отправился очередной конвой Путина

Читай также: Путинский конвой с “подарками для ветеранов“ пересек границу

Автомобили Ногинского спасательного центра МЧС России с так называемой “гуманитарной помощью“ отправились из Подмосковья в Ростовскую область, где начинается формирование очередной колонны МЧС для Донбасса. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС РФ.

“Сегодня в 06:00 мск автомобильная колонна с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей вышла из Ногинского спасательного центра в Ростовскую область. Это только часть автомобилей, которые войдут в состав очередной колонны. Она будет сформирована в Донском спасательном центре“, - цитирует представителя центра ТАСС.

Читай также: Порошенко: Боевики блокируют движение гумконвоев на Донбасс

В Ростовской области к автомобилям из подмосковного Ногинска присоединятся машины из других регионов России. Отправка колонны запланирована на 14 мая.

Россия уже отправила на Донбасс 25 конвоев. Как ранее заявляли в СНБО, все так называемые “гуманитарные“ конвои, которые Россия отправляет в Украину без ее разрешения, являются лишь поддержкой боевиков. Главным образом, грузовики завозят боеприпасы, сухие пайки и оружие.

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK