Президент Ингульца рассказал подробности о взрыве гранаты

Чеку из гранаты во время встречи выдернул основатель компании Центрнафтотрейд Виталий Вертелецкий.
Президент Ингульца рассказал подробности о взрыве гранаты
ua-football.com

Президент футбольного клуба Ингулец Александр Поворознюк рассказал подробности о происшествии, во время которого взорвалась граната и погиб человек. По его словам, бизнес-партнер в шутку выдернул чеку из гранаты, думая, что она учебная, и положил ее себе в карман. Об этом стало известно из интервью Поворознюка каналу Petrove TV.

Читай также: Появились подробности взрыва в кабинете президента ФК Ингулец

“Заехал к друзьям. Позвонил мне Вертелецкий (основатель компании Центрнафтотрейд), сказал: “Приезжай к нам на базу“. Я часто приезжал туда. То в нарды поиграем, то посидим пообщаемся. Он позвонил: “Приезжай на пять минут“. Я приехал, захожу, он со своим компаньоном Левой – сидят и говорят“.

Далее, по словам Поворознюка, Виталий Вертелецкий с улыбкой положил на стол гранату, потом выдернул чеку и положил ее в карман.

“Дальше меня накрывает столом, падают иконы со стен на меня. Меня присыпало. Дальше уже смутно помню, как меня вытянули на улицу. Как оказался на улице – не знаю. Потом вызвал милицию, скорую. Зашел туда, а там вообще – куча мяса, рука валяется. Леву вывел, замотали ему голову. Ждали, когда приехала полиция“, – рассказал Поворознюк. 

Читай также: Поворознюк - о взорванной гранате: Не знаю, как я выжил

Напомним, ранее чрезвычайный случай со взрывом боевой гранаты в поселке Петрово Кировоградской области подтвердили в полиции Кировоградской области. 

 

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK