Пожар в Рубежном: выросло число пострадавших военных

Начато досудебное расследование по статье небрежного отношения к военной службе, совершенного в условиях особого периода.
Пожар в Рубежном: выросло число пострадавших военных
ГБР

Государственное бюро расследований расследует обстоятельства пожара, который произошел на территории воинской части в городе Рубежное Луганской области. Об этом сообщается на сайте ведомства в четверг, 22 апреля

"По предварительным данным, на территории военной части произошло возгорание бензовозов. В результате пожара трое военнослужащих получили ожоги различной степени тяжести, пока они получают медицинскую помощь в городской больнице. На место происшествия для выяснения обстоятельств срочная прибыла следственно-оперативная группа ГБР", – говорится в сообщении.

По данному факту начато досудебное расследование по статье небрежного отношения к военной службе, совершенного в условиях особого периода, кроме военного положения (ч. 3 ст. 425 УК Украины). Проводятся первоочередные следственные действия.

Cмотрите фотогалерею: Пожар в Рубежном: выросло число пострадавших военных

Ранее стало известно, что в Рубежном на территории воинской части произошло несколько взрывов и пожар. Жителей призывали сохранять спокойствие.

Позже в штабе ООС сообщили, что из-за возгорания бензобака автомобиля произошел пожар. В дальнейшем огонь перекинулся на четыре бензовоза. Также было объявлено об одном пострадавшем военном.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK