Трупы складывают в коридорах: В Сеть попало видео из больницы в Донецке

Оккупанты не справляются с COVID-обстановкой в ОРДЛО.
 |  Автор: Иван Кузенко
Трупы складывают в коридорах: В Сеть попало видео из больницы в Донецке
Коллаж / кадр из видео

В Сеть попало видео, снятое в одной из больниц временно оккупированного Донецка. При его просмотре видно, что трупов в медицинском учреждении настолько много, что медики складывают их в коридорах, просто на пол. Ролик опубликован в Telegram-канале "Фашик донецкий".

Читайте также: Жители "ЛНР" два дня проведут без света и воды

Так, считается, что на видео было запечатлено COVID-отделение. На нем можно заметить, как одетые в белые защитные костюмы люди переносят трупы в зеленых мешках. Но, по всей видимости, места для размещения умерших уже не хватает.

Предполагаемые медики "хранят" тела в коридорах больницы, прямо на полу. Некоторые трупы лежат на каталках и кушетках, а некоторые лежат возле мешков с мусором.

По имеющейся информации, речь идет о больнице ЦКГБ №3.

Читайте также: В МИД Украины рассказали о нанесенном "сильном ударе лично по Путину"

Стоит отметить, что недавно в Сети была опубликована информация о субботниках, которые оккупанты проводят в Донецке. Незаконная администрация боевиков организовала уборку парков и скверов с участием 12 тыс человек.

На опубликованных снимках было видно, что большинство людей не использовали защитные маски и не придерживались социальной дистанции.

Как бы то ни было, по версии оккупантов, жители ОРДЛО заражаются коронавирусом во время поездок за пенсиями на подконтрольную территорию. Ранее они запретили пенсионерам выезжать через КПВВ у Станицы Луганской. Людям разрешили покидать оккупированную территорию лишь в случае наличия некоторых оснований и ограниченное количество раз.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK