Арестович оценил шансы вторжения из Беларуси

По мнению Арестовича, если у элитных российских войск не получилось захватить Киев, то у белорусской армии сейчас этого точно не получится.
Арестович оценил шансы вторжения из Беларуси
Советник главы Офиса президента Алексей Арестович / facebook.com/alexey.arestovich

Беларусь объявила плановые военные учения, не демонстрируя намерений наступать на территорию Украины. Об этом рассказал советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в эфире Фейгин LIVE.

Читайте также: На Донбассе ВСУ уничтожают оккупантов сотнями

Арестович объяснил свое видение ситуации прошлой неудачей российской армии при попытке захватить Киев в феврале. По его мнению, если у элитных российских войск этого не получилось, то у белорусской армии и подавно.

"Не видим никаких признаков подготовки наступления на украинскую территорию. Особого беспокойства нет. Не получилось в первый раз, во второй – гарантировано не получится. Ситуация изменилась. Тогда Киев штурмовали якобы элитные части российских войск. А теперь что – сами пойдут? Абсолютно нереально", – сказал Арестович.

Он также рассказал, что сейчас на территории Беларуси находится минимальное количество российских военных.

Ранее сообщалось, что Путин может ввести военное положение в РФ. В разведке США считают, что причиной может послужить безуспешная война в Украине.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK