Подоляк: Переговоры с Россией – игра в "русскую рулетку"

Михаил Подоляк назвал переговоры с Россией игрой в русскую рулетку, поэтому главным условием для начала переговоров будет вывод российских войск с территорий Украины.
Подоляк: Переговоры с Россией – игра в "русскую рулетку"
Михаил Подоляк / Instagram

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк отметил, что переговоры с Россией – игра в «русскую рулетку» полным барабаном и роковым финалом для всех. Об этом он написал на своей официальной странице в Twitter.

Читайте также: Рашисты испугались наступления ВСУ: "Пойдут и нас не заметят" (перехват)

“Продолжение войны, террора и криминального шантажа. Ключевые параметры переговорного процесса озвучены президентом Владимиром Зеленским. Главное условие – вывод оккупационных российских войск со всех территорий Украины”, - написано в публикации.

Для справки. Михаил Михайлович Подоляк (родился в 1972 году) - украинский политтехнолог, журналист, антикризисный менеджер, советник главы Офиса 6-го Президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте также: США готовят Украине помощь на $800 млн - СМИ

Напомним, Подоляк отметил, что уничтожая Харьков, РФ упивается кровью в прямом эфире. 175 дней российские войска продолжают ежедневный террор Харькова, обстреливая гражданскую инфраструктуру и спальные районы города.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK