Из-за существенных потерь, РФ вербует заключенных из Тульской области - Генштаб

Из-за существенных потерь в живой силе, российская армия пытается компенсировать это разными способами.
Из-за существенных потерь, РФ вербует заключенных из Тульской области - Генштаб
Иллюстративное фото / EPA / UPG

Из-за больших потерь в войне против Украины, Россия пытается компенсировать недостаток армии различными способами. Так, военное руководство страны ищет желающих воевать среди заключенных, в частности в колониях Тульской области. Об этом рассказали в ежедневной оперативной информации в Генеральном штабе ВСУ. 

Заключенным обещают снятие судимости, если они пойдут на службу сроком в три месяца. Для рецидивистов или осужденных за особо тяжкие преступления срок службы будет составлять 6 месяцев. 

В разведке отмечают, что никаких контрактов с желающими не подписывают. "Резервистов" набирают в состав 3-го армейского корпуса. Среди уже набранного личного состава есть много людей, которые имеют наркотическую и алкогольную зависимость. 

Генштаб сообщает, что о проблемах с комплектованием подразделений личным составом свидетельствует факт проведения принудительной мобилизации в городе Горловка. 

Местные "военкоматы" получили задание вместе с "милицией" до 19 сентября набрать 6 тысяч человек. В городе разыскивают и задерживают мужчин, что в свою очередь вызывает массовое недовольство местных жителей.

Читайте также: На юге ВСУ сбили российский вертолет

Напомним, в ISW сообщают, что РФ начали признавать военное поражение. Официальные лица Кремля и пропагандисты активно обсуждают причины поражения РФ в Харьковской области.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK