Российская ракета упала в 300 метрах от реакторов Южноукраинской АЭС

Армия РФ обстреляла Южноукраинскую АЭС. Ракеты упали в 300 метрах от ядерных реакторов.
Российская ракета упала в 300 метрах от реакторов Южноукраинской АЭС
Южноукраинская АЭС / wikipedia

Сегодня, 19 сентября, в 00:20 армия РФ осуществила ракетный обстрел промышленной зоны Южноукраинской атомной электростанции. Мощный взрыв произошел в 300 метрах от реакторов. Об этом сообщается на официальном канале в «Энергоатоме». 

Читайте также: ВСУ на юге поразили командные пункты армии РФ

Сообщается, что ударной волной повреждены здания АЭС, разбито более 100 окон. Отключился один из гидроагрегатов Александровской ГЭС, которая входит в состав Южноукраинского энергокомплекса. Отключились также три высоковольтные линии электропередачи.

"Сейчас все три энергоблока ПАЭС работают в штатном режиме. Пострадавших среди персонала станции, к счастью, нет.", - сообщили в «Энергоатоме»

В «Энергоатоме» предоставили фотоснимки с камер, которые зафиксировали момент взрыва и призвали как можно быстрее остановить "ядерный терроризм рашистов", ведь он угрожает всему миру.

Напомним, Россия стремительно теряет боевые самолеты: британская разведка назвала причину. Россия начала активно терять боевые самолеты, из-за того, что пилоты часто плохо ориентируются в обстановке.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK