На Луганщине и Донетчине принудительно мобилизуют мужчин - Генштаб

На временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, россияне принудительно мобилизуют местных жителей.
На Луганщине и Донетчине принудительно мобилизуют мужчин - Генштаб
Иллюстративное фото / EPA / UPG

Из-за того, что врагу не хватает личного состава в подразделениях оккупационных войск, на временно оккупированной территории Луганской и Донецкой областей проводят принудительную мобилизацию местных жителей. Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ. 

Читайте также: Оккупанты ночью обстреляли ЗАЭС - Энергоатом

"Сводные отряды оккупантов задерживают и отправляют в пункты сбора мужчин призывного возраста для дальнейшей отправки на доукомплектование подразделений, понесших потери в боях с Силами обороны Украины", - сообщают в Генштабе. 

Напомним, в начале сентября Россия принудительно мобилизовала людей из донецких больниц. Российские военные представители приходили в донецкие больницы и "выписывали" мужчин призывного возраста для пополнения своих потерь.

Читайте также: Ночной удар по Харькову: мэр показал последствия

Ранее сообщалось, что председатель Днепропетровской ОГА сообщил, что войска РФ ударили по Днепропетровщине, есть пострадавший. Никополь обстреляли дважды - 30 прилетов. В результате обстрела пострадал 56-летний мужчина.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK