Переключиться на мобильную версию

Автор романа о серийном убийце получила пожизненный срок за жестокое убийство

Убийство совершила молодая британка, которая "фанатела" от маньяков и написала об этом книгу.
Британка жесткого убила 18-летнего парня
Британка жесткого убила 18-летнего парня
mirror.co.uk

Уроженка Великобритании Джемма Лилли приговорена к пожизненному заключению за убийство 18-летнего Аарона Пажича, страдавшего синдромом Аспергера. Это произошло в Австралии, куда она переехала, выйдя замуж за местного.

Читай также: Киевлянин получил пожизненный срок за убийство гражданки США

Ранее Джемма написала роман, в котором в красках представила страдания жертвы серийного убийцы. Как отмечает таблоид Mirror, реальное убийство было в списке того, что – по мнению Лилли – нужно сделать перед тем, как умереть.

В книге, к примеру, есть такая цитата: “Я не могу успокоиться, пока кровь не течет рекой“.

Сообщается, что 26-летняя женщина подкралась к парню, который сидел за компьютером, и сначала душила свою жертву проволокой, а после того, как та порвалась, нанесла жертве три удара ножом. Тело юноши она закопала в саду своего дома, место погребения залила цементом под видом того, что она выложила плитку.

В доме, где произошло убийство, полиция обнаружила ряд приспособлений для пыток, а также разные вещи из антуража фильмов ужасов (например, на фото есть кукла Чаки, в которую вселился дух маньяка-убийцы Чарльза Ли Рэя).

Вместе Лилли посадили ее 43-летнюю сожительницу Труди Ленон, которая помогла британке заманить Пажича в дом и совершить преступление. Пажич дружил с сыном Ленон, поэтому найти повод и пригласить парня к себе не составило труда.

Неизданный роман Лилли под названием Игровая зона был посвящен женщине, у которой была мечта всей жизни — убить кого-нибудь. Родственники женщины рассказали, что она мечтала стать известной писательницей в жанре ужасов.

Читай также: В Москве зверски зарезали певца

“В детстве она была одержима серийными убийцами, но она говорила, что она так сбрасывает напряжение“, — поведала мачеха Лилли.

Напомним, в декабре популярный в США повар-вегетарианец и автор мотивационных тренингов Энтони Росс был задержан за убийство своей бывшей жены и двоих детей.

 

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Sdream    01.03.2018, 19:13
Оценка:  -4
Sdream
Эуропа, что тут сказать, уже с детства в нормальной стране определили бы в желтый дом к окнам которого по странной задумке архитектора прикручены решетки, кормили бы мягкими булками и кололи галоперидол. А как можно было этого не заметить? Это только в эуропе, и в пендосии но там стреляют.
Estranged    01.03.2018, 19:19
Оценка:  +1
Estranged
Почему тогда уровень умышленных убиййств на Россие выше в 2 раза, чем в США и в 4-5 раз чем в Европе?
ecvilibrum    01.03.2018, 19:19
Оценка:  0
ecvilibrum
Британка в Австралії, саме так - еуропа ))) рученятко ти криворуке
Ekyvok    28.02.2018, 22:09
Оценка:  -4
Ekyvok
Не можна щось залити цементом (автору статті). Цемент - це сухий порох. Потрібно писати: "...залила цементно-піщаним розчином".-))
omr    28.02.2018, 22:08
Оценка:  -6
omr
Как то типично,для русского мира.
Zorvag    01.03.2018, 08:33
Оценка:  +11
Zorvag
А при чем тут "русский мир"?
Британка убила кого-то в Австралии... Но нужно ляпнуть про "русский мир", да?
zveroboy111    28.02.2018, 22:07
Оценка:  +1
zveroboy111
На четвертій фотографії видно, що плитку якийсь їхтамнєт з чвк вагнера клав. Тепер я розумію, чому вони косяками по світу бігають - щоб плитку не класти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь