Переключиться на мобильную версию

На Троещине грабитель напал на девочку в подъезде

Инцидент произошел на улице Будищанской.
Полиции удалось задержать преступника
Полиции удалось задержать преступника
kyiv.npu.gov.ua

В Деснянском районе Киева мужчина напал в подъезде на 13-летнюю школьницу и отобрал у нее мобильный телефон. Полиции удалось задержать преступника.

Об этом сообщила пресс-служба полиции столицы.

По данным ведомства, в Деснянскон управление полиции поступило сообщение о грабеже 13-летней местной жительницы на улице Будищанская.

Читай также: Полиция задержала педофила, изнасиловавшего девочку на Троещине

Потерпевшая рассказала, что возвращалась из школы, когда на лестнице возле лифта ее встретил мужчина и выхватил из рук мобильный телефон. Правоохранители установили, что, убегая, грабитель выбросил мобильный телефон, а родственница потерпевшей узнала в злоумышленнике своего соседа.

Полицейские разыскали мужчину и доставили его в Деснянское управление полиции. Им оказался 31-летний житель Деснянского района, ранее судимый за имущественные преступления.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось 5 ноября, под Харьковом педофил убил 15-летнюю девочку.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    13.11.2018, 08:05
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Лет 20 назад у меня рос перец "огнёвка", прикоснёшься к нему и потом не очищенными руками к лицу очень жечь будет. Купил я хлопушки в пластиковом корпусе и вместо конфенти насыпал в них молотого перца. Отдал крестнице которой было 12 лет, рассказав как пользоваться и когда.
СтальнаяКрыса    13.11.2018, 08:13
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Крестнице подарок помог, когда её решили ограбить трое парней она применила против них мой подарок. Попал перец сразу двоим в глаза. Третий убежал. Как потом выяснилось двоих нападавших забрала скорая и они дней пять лежали с воспалением коньюктивы и лёгким ожогом глаз. Кума моя работает в скорой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь