Переключиться на мобильную версию

В столице женщина присвоила квартиру за 2 млн гривен

Мошенница обманула нотариуса с помощью фальшивого решения суда.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

В Киеве мошенница незаконно присвоила себе квартиру по улице Белицкой в Подольском районе столицы. Об этом передает Сегодня.

Читай также: На Печерске главбух хранил в квартире арсенал оружия и боеприпасов

По предварительной информации, 42-летняя жительница Херсонской области подделала решение суда. Затем она обратилась к нотариусу, который не знал о ее преступном умысле. В свою очередь, нотариус на основании решения суда помог женщине завладеть квартирой, стоимость которой около 2 миллионов гривен.

Мы выяснили, что женщина подделала решение районного суда о признании права собственности на квартиру на улице Белицкой и обратилась к частному нотариусу для внесения соответствующих сведений в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество. В результате фигурантка завладела недвижимостью, которая принадлежит Киевскому городскому совету, стоимость которой составляет примерно два миллиона гривен, – рассказала Ангелина Семчук, старший следователь отделения расследования преступлений в сфере хозяйственной и служебной деятельности Подольского управления полиции.

Читай также: В Киеве мужчина подбросил соседям на балкон сумку с гранатами

Сообщается, что мошенница ранее не была судимой. Следствие длилось на протяжении полугода. Женщине грозит до 12 лет тюрьмы.

Напомним, в Киеве мошенницы обманули 50 человек на аренде квартир. Женщины в течение двух лет сдавали в наем чужие квартиры, беря за них плату на месяц вперед.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
FPN    14.06.2019, 22:23
Оценка:  0
FPN
СТАНА ВОРЬЯ!!!!!!!!!!!!!
bertal    14.06.2019, 18:56
Оценка:  0
bertal
Ну раз суд признал, что не законно присвоила -дать ей пожизненно на рудниках, достали мошенники, пора с ними радикально поступать, иначе будем плодить только новых во всех сферах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь