Переключиться на мобильную версию

На Оболони киевлянин отстреливался от пьяной компании

Инцидент произошел возле ресторана “Аджика“.

Читай также: Отказались платить: В Крыму фотографы избили ногами туристов

В Оболонском районе Киева ночью 25 июля произошел опасный инцидент с пьяной компанией и прохожим.

Об этом сообщает “Информатор“.

ЧП случилось по адресу улица Маршала Малиновского, 4в возле ресторана “Аджика“. Там компания из двадцати человек распивала алкоголь и нарушала тишину. После они напали на прохожего, у которого оказался с собой пистолет.

Читай также: Под Киевом работники ритуальных служб устроили драку со стрельбой

Как рассказал таксист, который стал очевидцем потасовки, двое парней из компании ударили проходящего мимо мужчину. Чтобы защитить себя, он достал пистолет, но это еще больше раззадорило толпу и его ударили по голове бутылкой. После пострадавший начал стрелять в разные стороны, чтобы отпугнуть парней. На подмогу своим друзьям прибежало больше десяти человек: они повалили мужчину с пистолетом и продолжили бить.

По словам других свидетелей, пострадавшего забрали патрульные, а подозреваемые разбежались. На месте правоохранители обнаружили пистолет и несколько гильз. Таксисты указали, что в соседней компании есть тот, кто принимал участие в нападении. Полицейские посадили его в служебный автомобиль и доставили в отделение. Для подробного изучения случившегося по адресу прибыла следственно-оперативная группа.

Как сообщалось 22 июля, полицейские в пьяной драке стреляли в троих человек на Житомирщине.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Людмил_А    25.07.2019, 10:51
Оценка:  -1
Людмил_А
Майданутые скакуна превратили столицу мирной Украины в какое-то Чикаго 30-х годов, с одной стороны пьяная гопота, с другой - на руках куча оружия....
Операторська    25.07.2019, 10:50
Оценка:  +7
Операторська
чому в жодного не попав? в повітря стріляв? для чого тоді пістолет? хоч такі дурні закони, що потім ще доказуй, що ти не винуватив і захищав себе
klin    25.07.2019, 11:02
Оценка:  +8
klin
Как показывает практика то травматитеское оружие против толпы абсолютно не эффективное. В его случаи спасти мог только Стечкин с двадцатью патронами в магазине.)
Media-sapiens    26.07.2019, 09:54
Оценка:  +3
Media-sapiens
спасают навыки практической стрельбы и рукопашного боя... если конечно уже встрял в халепу (на самом деле в первую очередь спасает разум)...
а чем больше пушка, тем она больше волшебной палочкой не становится - только тяжелее таскать, ствол толще и мушку спиливать дольше
klin    25.07.2019, 10:35
Оценка:  +10
klin
Сейчас обдолбаные малолетки с напрочь отсутствующем инстинктом самосохранения. Мне знакомый рассказывал с ним приключилась похожая ситуация, когда он достал пистолет и сделал предупредительный толпа гопачей с криком, - У него пистолет, давайте заберем! Кинулась нападать.
Потому_что    25.07.2019, 10:11
Оценка:  +7
Потому_что
Заепала это импотентная полиция, которая боится собственной тени, Киев превратился в гарлем, разбои, грабежи, убийства каждый день, а послушаешь Авакова в раю живем.
Путин-Xyйло    25.07.2019, 10:02
Оценка:  +11
Путин-Xyйло
Жаль что у парня не было автомата!
dimasvetik    25.07.2019, 10:00
Оценка:  +11
dimasvetik
пьяное быдло нужно копам разгонять сразу!
tytvse    25.07.2019, 17:41
Оценка:  +2
tytvse
Пьяное быдло твоих клопов гоняет как раз таки. В данном случае кого они задержали - пострадавшего. Всё что могут - написать бумажку об "участии полиции" и заставить отдуваться потерпевших, но аж никак не нападавших и т.д., а как запахнет жаренным так еще и деру дадут, первее всех при чем.
Афганец    26.07.2019, 12:57
Оценка:  +1
Афганец
Каким там копам? Тем детям, которым дали хлопушки и машины? Да они сами боятся!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь