Переключиться на мобильную версию

В Киеве из больницы сбежала больная коронавирусом заробитчанка - СМИ

Полиции удалось поймать беглянку на трассе.
Иллюстрированное фото
Иллюстрированное фото
EPA/UPG

Из столичной больницы сбежала 39-летняя заробитчанка из Коломыи Ивано-Франковской области, у которой подтвердили заражение вирусом COVID-19. Полиции удалось поймать женщину и поместить ее на карантин. Об этом сообщает “Зеркало“. 

Читай также: Сотни заключенных сбежали из бразильской тюрьмы из-за мер против COVID-19

Как сообщается, 23 марта женщина самолетом вернулась из Брюсселя. По прибытии в Украину у нее обнаружили повышенную температуру. При проведении экспресс-теста на коронавирус был получен положительный результат.

В тот же день на “скорой“ ее принудительно госпитализировали в Александровскую клиническую больницу столицы, где провели анализ на COVID-19, результат оказался отрицательным.

Ночью на 24 марта пациентку перевели в Киевскую больницу №4. В 01:00 ей сделали еще один экспресс-тест, результат опять оказался отрицательным. В 11:00 повторно сделали анализ экспресс-тестом и результат на коронавирус оказался положительным. Заробитчанке был поставлен диагноз: подозрение на инфицирование COVID-19. 

Читай также: Кличко посетил больного коронавирусом Шахова

24 марта на обеде женщина по неизвестным причинам решила покинуть больницу и, вероятно, планировала вернуться домой. На звонки не отвечала, на контакт с врачами не выходила.

Полицейские провели необходимые мероприятия и задержали беглянку вместе с ее мужем (который, скорее всего, встречал ее) на трассе возле Раковчика Ивано-Франковской области. Мужа и жену госпитализировали в областную инфекционную больницу.

Правоохранители устанавливают маршрут передвижения беглянки по Киеву и за его пределами. Скольких людей могла заразить женщина, также не известно.

Напомним, ранее на Волыни пятеро закарпатцев пытались сбежать из обсервации. У одного из мужчин пограничники обнаружили температуру, а его попутчиков изолировали как контактных лиц. Мужчин охраняет полиция, поскольку они, пытаются сбежать. 

Читай также: На Ивано-Франковщине COVID-19 нашли у полицейского: Проверят 20 его коллег

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (32)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    28.03.2020, 12:32
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Теперь обоих в больницу и на ноги небольшие кандалы, в которых ходить можно, а бегать не получиться.
KUPRIENKO_A    27.03.2020, 14:42
Оценка:  +1
KUPRIENKO_A
есть лутчий способ, збежал(а) при поимке стрелять без предупреждения, и сразу сжечь тело, чем жоще тем эфективнее. увы но наши люди не понимают по другому, одни понимают сидят ждут, другие лязят заражая других КОВИДИОТЫ это два типа людей
1 Паникёры, гребут всё скупляют и так далее
2которым насрать
advokit    27.03.2020, 09:32
Оценка:  +27
advokit
Коли хтось з її родичів скопититься, через недостаток в неї мозку, ось тоді їй всі родичі і випишуть "премію" у вигляді піздюлін!!!
ЗаелоПластинку    27.03.2020, 07:19
Оценка:  +23
ЗаелоПластинку
Жесткость мер в Украине обусловлена состоянием медицины. Поэтому если есть возможность - оставайтесь дома, работайте удаленно. Полный карантин даст возможность КОНТРОЛИРОВАНО пережить эту заразу. Ограничения абсолютно оправданы.
Lobzik1    27.03.2020, 03:21
Оценка:  +23
Lobzik1
так врачи их не лечат а держат что бы помирали .а температуры у нее нет что она еще и бегает и почему такая охрана что можно сбежать
artDjack    27.03.2020, 02:48
Оценка:  +3
artDjack
Этих идиотов надо бить палками как в Индии. Иначе они не поймут, что от таких действий может кто то умереть или потерять здоровье
ГyнВсемогущий    27.03.2020, 00:02
Оценка:  -22
ГyнВсемогущий
Зачем пустили этот бандерложий биомусор в Киев,непонятно.Ведь все знают что именно бандерложья мразота завезла эту заразу в Украину.А терерь разносит эту заразу по всем областям!
Lobzik1    27.03.2020, 03:23
Оценка:  +20
Lobzik1
завезли эту мразоту китайцы стратегические партнеры руского мира .а ваш власов под чьим флагом вы там ходите ваш герой
ЗаелоПластинку    26.03.2020, 23:42
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Для тех, кто думает что Шарий говорит правду, читайте опровержения в двух частях Фейки Шария. Так же хорошо развенчивает миф об этом псевдо-правдорубе цикл статтей АНТИШАРИЙ. Распятые мальчики рассчитаны на идиотов, Шарий - на псевдоумных, это опаснее
ONILL    26.03.2020, 23:42
Оценка:  +1
ONILL
Тесты....жесть.... Это значит покажет отрицательный и гуляй веселись.... А сам болен?!
stavi    26.03.2020, 21:45
Оценка:  +25
stavi
Може в - турму на місяці три-шість?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь