Переключиться на мобильную версию

Исполнитель роли Гарри Поттера рассказал, что лечился от алкоголизма

Назад к разделу Шоу-Biz
Британский актер Дэниел Рэдклифф, получивший всемирную славу после роли Гарри Поттера в одноименной саге о мальчике-маге, рассказал в интервью журналу GQ, что в свой 21 год уже успел победить алкогольную зависимость.
Рэдклифф рассказал о своем алкоголизме
Рэдклифф рассказал о своем алкоголизме
АР

В интервью изданию Рэдклифф признался, что после успеха фильмов о Гарри Поттере он в течение нескольких лет предавался наслаждениям и был очарован образом жизни знаменитостей, как он себе это представлял: умение наслаждаться жизнью вдруг оказалось тесно связано с употреблением алкоголя. "Я не понимал, что такой образ жизни совершенно мне не подходит", - отметил актер, признавшись, что побочным эффектом этого стал алкоголизм.

Актер добавил, что только по счастливой случайности его пагубное пристрастие не стало достоянием гласности, хотя было много случаев, когда его можно было застать в неадекватном состоянии, отмечает The Telegraph.

В августе 2010 года, перед началом съемок в последней части фильма о гари Поттере, Рэдклифф понял, что алкоголизм ведет его в тупик и актер завязал с алкоголем, тех он пор вообще не притрагивался к спиртному. Сейчас, по его признанию, у него другая зависимость - он предпочитает проводить время дома со своей девушкой, имя которой не назвал.

"Моя девушка проводит со мной время и я ей теперь приятен, потому что не бываю выпившим мерзавцем", - поделился актер.

Говоря о своем состоянии, заработанном на съемках фильмов о Гарри Поттере, которое оценивается почти в 80 млн долларов, Рэдклифф сказал, что ему нравится, что не нужно беспокоиться о заработках, но главное, что это дает определенное пространство для маневра.

Напомним, что в декабре прошлого года Дэниел Рэдклифф занял первое место в списке самых богатых людей Великобритании в возрасте до 30 лет.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  -4
realvugluskro
Бриджитка    05.07.2011, 17:46
Оценка:  0
Бриджитка
хосподи..ему 21 ,а все Гаррика играет))) Пора бы уже завязывать))))))))))
GUI    05.07.2011, 21:09
Оценка:  0
GUI
да, не с тем завязываешь, Дэниэл))))
Stamp3r  (аноним)  05.07.2011, 14:58
Оценка:  +2
Stamp3r
респект товарищу Поттеру
Carissima    05.07.2011, 13:07
Оценка:  +10
Carissima
"...тех он пор вообще ..." - это как? неужели так трудно прочесть статью перед публикацией или оплата за количество знаков по кучкам похожим на слова?
Monainyna    05.07.2011, 14:54
Оценка:  +6
Monainyna
Так все знают давно , что редакторы на бигмире - дебилы.Что с них взять?
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  -3
realvugluskro
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь