Переключиться на мобильную версию

И никакого запаха: Девочка завела дома скунса (ФОТО)

Скунс по кличке Стуш стал лучшим другом для семилетней британки Мими.

Большинство детей в таком возрасте мечтают о пушистом котенке или щенке, но только не эта девочка из английского города Рагли, графство Стаффордшир. Она решила завести не кого-нибудь, а настоящего скунса, пишет The Daily Mail.

Скунс стал домашним любимцем в британской семье
Скунс стал домашним любимцем в британской семье
dailymail.co.uk

По словам Мими и ее родителей, животное, известное своей способностью отпугивать врага мощной струей жидкости с очень неприятным запахом, использовало прием "вонючка" против них всего один раз - в ответ на атаку домашней собаки. 

Девочка обожает своего питомца и с удовольствием спит с ним в одной постели и выгуливает на поводке, словно обычного пса. Прохожие сворачивают шеи, увидев животное, но часто принимают его за барсука. 

Мими ни за что не променяет Стуш на традиционного кота или собаку
Мими ни за что не променяет Стуш на традиционного кота или собаку
dailymail.co.uk

Рацион самки скунса по кличке Стуш состоит в основном из сырых яиц, фруктов, курятины и орехов. Ее любимое лакомство - бразильские орехи.

Животное активно принимает участие в программе местного реабилитационного центра. Пациенты, нуждающиеся в психологической помощи, обожают проводить время с ласковым зверьком, который позволяет гладить себя и без проблем сидит на руках или в ногах больного человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кошечки и собачки - это скучно: ФОТО необычного домашнего питомца

Комментариев (1)
murrfyn    13.05.2013, 17:49
Оценка:  0
murrfyn
Надеюсь противогазы у них дома на видном месте лежат. Т.к. рано или поздно зверушка запустит слезоточивую ядерную ракету.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь