Переключиться на мобильную версию

Турецкую деревню объявили последним убежищем от конца света

Люди, верящие в конец света, якобы предсказанный майя, ищут убежища в небольшой турецкой деревне Шириндже в западной части страны, сообщают местные СМИ.
Еще одно "спасительное" место появилось в Турции
Еще одно "спасительное" место появилось в Турции
АР

Как утверждают местные предсказатели, деревня Шириндже обладает особой позитивной энергией, поскольку по христианским поверьям недалеко от этого места произошло вознесение Богородицы.

По словам жителей деревни, с начала декабря они наблюдают необычный приток туристов в их селении. "Впервые мы наблюдаем такой большой интерес в зимний сезон", - отметил владелец одной деревенской гостиницы.

По его словам, постояльцы гостиницы верят, что положительная энергия Шириндже спасет их от апокалипсической катастрофы.

Как сообщалось ранее, Сербии отели в окрестностях "пупа земли" - горы Ртать - получают сотни заказов на бронь вдень, так как по местным поверьям, здесь можно будет спастись от апокалипсиса.

А жители французской деревни зарабатывают на гипотезе о том, что во время Конца света выживут лишь те, кто будет находиться на вершине горы Бюгараш, рядом с которой и расположено одноименное селение. Они сдают в аренду свои дома, а также продают через интернет булыжники со "спасительной" горы.

Тем временем, армянская букмекерская контора Виваро принимает ставки на конец света. По решению конторы, в случае наступления конца света ставки игроков будут увеличены в 555 раз.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь