Переключиться на мобильную версию

Алена Притула рассказала о последнем разговоре с Шереметом

Вечер перед убийством Павел Шеремет провел со своей гражданской женой Аленой Притулой.
Притула уверена, что следователям в скором времени удастся найти убийц Павла
Притула уверена, что следователям в скором времени удастся найти убийц Павла
photobucket.com

Гражданская жена Павла Шеремета, редактор-основатель издания Украинская правда Алена Притула впервые после смерти Павла Шеремета рассказала, о чем она говорила с ним накануне гибели. Об этом Притула написала на своей странице в Facebook.

Смотри также: В Минске простились с журналистом Павлом Шереметом

“В последний наш вечер мы наворачивали круги с Пашей, собирая заветные 10 тысяч шагов. Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАЗГОВОР на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства“ - написала Притула.

“Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь“ - добавила Алена Притула и сказала, что травле и ненависти в Facebook нужно положить конец.

Гражданская жена погибшего журналиста написала, что уверена в том, что следователи в скором времени найдут убийц Павла, а также поблагодарила всех, кто поддержал ее после гибели журналиста.

Читай также: Полиция выяснит, кто опубликовал видео с места убийства Шеремета

Напомним, в среду, 20 июля, в центре Киева произошел взрыв автомобиля редактора-основателя Украинской правды Елены Притулы, в котором находился журналист Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

Генпрокурор Юрий Луценко назвал произошедшее убийством.

Читай также: Луценко назвал основную версию убийства журналиста Шеремета

На записях камер, сделанных за несколько часов до убийства, видно, что взрывное устройство под автомобиль, на котором, предположительно, журналист поехал на утренний эфир,заложила женщина. С ней в паре работал мужчина.

Смотри также - Видео с места гибели Павла Шеремета:

Место гибели Павла Шеремета
0:00 / 00:19

Комментариев (1)
Tatuanka    28.07.2016, 14:09
Оценка:  +6
Tatuanka
К сожалению подонки и негодяи очень часто окружают положительных людей и отравляют нам жизнь. Светлая память и земля пухом Павлу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь