Переключиться на мобильную версию

Юлия Марушевская ушла в отставку

Марушевская заявила об уходе с должности начальника Одесской таможни на брифинге в Одессе.
Юлия Марушевская подала в отставку
Юлия Марушевская подала в отставку
facebook.com/yulia.marushevska

Юлия Марушевкская, ставленница ушедшего с поста губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, глава местной таможни написала заявление о своей отставке.

Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщил 7 Телеканал. На сайте телканала написали, что Юлия Марушевская проводит брифинг, на котором она уже заявила о том, что покидает должность начальника Одесской таможни.

Юлия Марушевская подала в отставку
Юлия Марушевская подала в отставку
7kanal.com.ua
Юлия Марушевская подала в отставку
Юлия Марушевская подала в отставку
7kanal.com.ua

По словам Марушевской, все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны, а многие проекты в области попросту не реализуются, несмотря на контроль со стороны высших должностных лиц страны.

"На протяжении последнего года нам удалось многого достичь. Сегодня Одесская таможня – это пример для всей Украины. Когда я заступала на эту должность, это была самая коррумпированная таможня в стране, а сейчас – пример быстрой и эффективной работы. Конечно, изменив одну региональную таможню, не получится изменить всю систему ГФС, однако это реальный толчок для реформ в государстве. Таможенный терминал, который поддержал президент и на который дал гарантии премьер-министр, продолжает стоять недостроенным. Администрация морских портов Украины не отчитывается, куда тратит деньги, выделенные на строительство, Насиров ставит палки в колеса, а законопроект об отрытом таможенном пространстве заблокировала президентская фракция. Мы исчерпали инструменты для проведения реформ, поэтому я объявляю об увольнении", - цитирует Марушевскую издание odessa.report.

Также издание Обозреватель передает, что Марушевская написала заявление на имя главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, в котором она просит освободить ее от занимаемой должности по соглашению сторон с 14 ноября 2016 года. 

finance.obozrevatel.com/

Стоит отметить, что народный депутат от БПП Сергей Лещенко в эфире телеканала ZIK говорил, что глава Одесской таможни Юлия Марушевская покинет свой пост вслед за отставкой губернатора области Михаила Саакашвили.

Смотри также: На повышенных тонах: как Марушевская с Насировым говорила

В свою очередь, в пресс-службе Одесской таможни после отставки Саакашвили сообщили, что Марушевская не намерена покидать свой пост и будет продолжать борьбу за реформы находясь на должности начальника Одесской таможни. 

Ранее Марушевская на своей странице в Facebook сообщила, что получила от своего начальника Романа Насирова приказ, в котором он сообщил ей о неполном служебном соответствии.

Смотри также интервью с Юлией Марушевской:

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
olenevod111    14.11.2016, 23:09
Оценка:  0
olenevod111
вот вам и одесса, как она есть. одесситы, засуньте свой юмор себе поглубже, ибо это уже не смешно. Я всегда знал, что одесса и область - это отстойная яма. Цивилизации в той яме не прижиться никогда.
olenevod111    14.11.2016, 23:09
Оценка:  +1
olenevod111
пришли нормальные люди, предложили свою помощь, а их впустили и заплевали. одесситы, вы вообще чем дышите? надеюсь, не собственными бздыками, хотя на то похоже: вас имеют - вы смеётесь. как вы задолбали!
olenevod111    14.11.2016, 23:09
Оценка:  0
olenevod111
одесскаго юмора много потому, что он плоский и его хранить удобно.
Sancho-s    14.11.2016, 22:57
Оценка:  -5
Sancho-s
и у неё всё исчерпано... лучше молчать, чем бездумно повторять!
lab-roman    14.11.2016, 22:57
Оценка:  +7
lab-roman
Все походу. реформаторов сожрали,уроды.
Похоже слили Украину. Столько усилий и зря....
КритиК    14.11.2016, 23:07
Оценка:  +4
КритиК
Не могут несколько человек сломать свору ворюг-чиновников. Это ж одна банда, депутаты-чиновники-типа бизнесмены.....не все конечно, но подавляющее большинство. Даже бывшие коммунисты воруют....
irmish2    14.11.2016, 22:57
Оценка:  +3
irmish2
"По соглашению сторон", это что-бы быстрее на биржу стать? )))
sanitardurky  (аноним)  14.11.2016, 15:59
Оценка:  +21
sanitardurky
Он бы её и так и так сожрал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь