Переключиться на мобильную версию

Карта АТО: на Донбассе погиб один военный

Боевики нарушают режим тишины на всех направлениях.
Боевики применяют против ВСУ тяжелое вооружение
Боевики применяют против ВСУ тяжелое вооружение
EPA/UPG

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО погиб один украинский военный, еще трое получили ранения. Об этом на брифинге рассказал пресс-офицер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Карта АТО за 23 ноября
Карта АТО за 23 ноября
mediarnbo.org

На луганском направлении боевые действия велись в Попаснянском районе. Боевики обстреливали позиции ВСУ из минометов. Всего за минувшие сутки в этом направлении состоялось 4 вражеских обстрела. 

Читай также: В Минобороны назвали общее количество контрактников в ВСУ

На донецком направлении на Светлодарской дуге было спокойно, но боевые действия велись в Зайцево, Авдеевке и на позиции Шахта Бутовка. Оккупанты интенсивно применяли минометы.

Всего состоялось 4 вражеских обстрела.

На мариупольском направлении тоже неспокойно. В Водяном произошло столкновение между силами АТО и оккупантами, бой продолжался более 3 часов. Обстрелы также велись в Красногоровке. Боевики совершили несколько выстрелов из установки Партизан, а позже обстреливали украинскую армию из минометов. Боевые действия также велись в Марьинке, Тарамчуке и Широкино.

Читай также: Трое вооруженных людей пытались проникнуть в воинскую часть Чернигова

Всего за минувшие сутки на этом направлении состоялось 16 обстрелов гибридной армии, в том числе 9 - из тяжелого вооружения, одно боестолкновение.

Ранее сообщалось, за прошедшие сутки российско-оккупационные войска 25 раз нарушили режим тишины по всем направлениям, из них четыре раза с полуночи.

Смотри также - Вооружение ВС России на Донбассе:

Крупное скопление вооружений ВС РФ на Донбассе
0:00 / 03:01

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь