Переключиться на мобильную версию

Марин Ле Пен: Крым никогда не был украинским

Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, считает кандидат в президенты Франции от партии Национальный фронт Марин Ле Пен .
Ле Пен считает, что Крым никогда не был украинским
Ле Пен считает, что Крым никогда не был украинским
EPA/UPG

Кандидат в президенты Франции от партии Национальный фронт Марин Ле Пен подтвердила, что считает оккупированный Крым российской территорией.

Об этом Лен Пен заявила в интервью Известиям.

Читай также: Фийон легко победит Ле Пен во втором туре выборов во Франции - опрос

“Признаете ли вы Крым частью России в случае победы в президентской гонке?“ - спросил журналист лидера Национального фронта.
 

“Да, после референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН“, - заявила кандидат в президенты.

Ле Пен утверждает, что она за мирное решение “украинского вопроса“. Она считает, что в данной ситуации ЕС оказывает негативное воздействие, обостряя напряженность и поддерживая конфликт. Для его преодоления, по мнению Ле Пен, необходимо, чтобы все игроки сели за стол переговоров, а для этого нужно перестать “демонизировать какую-либо из сторон“.

Читай также: Официально выдвинут соперник Ле Пен на выборах во Франции

Отвечая на вопрос намерена ли она выступить за отмену санкций против РФ, кандидат в президенты Франции от Национального фронта сказала: “Безусловно, я буду выступать за отмену санкций. Они бессмысленны, если только их целью не было разорение французских фермеров. К тому же санкции - это довольно глупый метод в дипломатии“.

Напомним, что кандидат в президенты Франции Марин Ле ранее говорила, что аннексия Крыма с помощью российской армии “не является незаконной“. В МИД сообщили, что заявления Ле Пен обязательно будут иметь последствия. СБУ направила письмо о запрете въезда в Украину Ле Пен. Та в ответ заявила, что и не собиралась посещать Украину.

Марин Ле Пен о Крыме
0:00 / 00:46

Комментариев (91)
Отсортировать по дате Вниз
ЫЙВАН_МАЙКА    17.01.2017, 21:22
Оценка:  -1
ЫЙВАН_МАЙКА
Прости Господи, про-лядь жабоедная! жаб обожралась, просраться не в состоянии, вот и несет всякую ересь!
VikaGraum    17.01.2017, 20:59
Оценка:  0
VikaGraum
Ребят, вы сейчас не до конца себе представляете, что в Европе творится.
Ле Пен вполне может выиграть выборы. Если не в этом году, то в след. раз. И виной тому - неверная политика Олланда и Меркель. Люди - европейцы - живут в страхе перед терактами; а они к такому не привыкли, это вам не москвичи.
VikaGraum    17.01.2017, 21:00
Оценка:  +1
VikaGraum
Так что она - не "тупая баба"; она может сыграть на таком козыре, который имеет силу лишь ограниченное время, но зато сила его достаточно велика.
Thomas_Porter    17.01.2017, 20:40
Оценка:  -1
Thomas_Porter
До кожної є територіальні притензії. Кросика, частинка Германії, що відійшла до Франції після ІІ СВ, та ще щось бельгійці знайдуть...
От тупа баба ....
ASSER_UA    17.01.2017, 20:37
Оценка:  -1
ASSER_UA
Вот Л...рва... может Бургундия часть Великобритании?
dyuburg98    17.01.2017, 19:36
Оценка:  0
dyuburg98
Сволочь... Как можно говорить о законности волеизъявления какого-либо рода в условиях постоянных запугиваний?! Крым был официально передан Украине (тогда ещё УССР) решением первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева 19-26 апреля 1954 года (дата издания и подтверждения указа о передаче Крыма Украины)
Светлана    17.01.2017, 20:49
Оценка:  0
Светлана
Писать бред и свято в него верить-это все,что нужно тебе для счастья?Что значит официально передан Хрущевым?Такие вопросы одним человеком не решаются,запомни и не смеши людей своей тупостью.
Telamanid    17.01.2017, 18:47
Оценка:  +6
Telamanid
Бедная Франция! Как можно выбирать президентом делитанта, которая высказывает свои суждения по территориальному разделению государств, и даже не удосужилась почитать историю!!! Такие "кормчие" в ста процентах случаев сажают свои государства на политическую и экономическую мель!
clever_papuan    17.01.2017, 18:45
Оценка:  +3
clever_papuan
животное
Валерий    17.01.2017, 18:43
Оценка:  +13
Валерий
Мари! Кенигсберг никогда не был русским, не так-ли?! Дальше то что?
nibumbum    17.01.2017, 17:14
Оценка:  +2
nibumbum
"референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН“ - она сама себя охарактеризовала, большинство в мире это не признали и её не признают.
SimfRu69    17.01.2017, 17:14
Оценка:  -7
SimfRu69
ДА да , весьсвитзнами!!!!
martisha_    17.01.2017, 17:14
Оценка:  +6
martisha_
Ничего так, что вся инфраструктура Крыма создана Украиной после 1954 года. Это собственность Украины. А то что произошло в 2014-это вооруженный грабеж. Если Маруся Ле Пен так не считает, то пусть запустит в свой дом "вежливых человечков" с автоматами попробует не согласиться "добровольно" все отдать
Flor@__    17.01.2017, 18:47
Оценка:  -5
Flor@__
Не Украиной , а СССР .
Если вы забыли , Крым это ВСЕСОЮЗНАЯ здравница и курорт .
В СССР на одна республика масштабные проекты без согласования центра ,а тогда это был Совмин СССР , не решал ,и денег не получал .
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь