Переключиться на мобильную версию

Пожарные танки и саперы: Минобороны показало, что происходит в Балаклее

Интенсивность взрывов на складе боеприпасов уменьшилась, фиксируются детонирования с периодичностью один взрыв на 15-20 минут.

На место взрыва около Балаклее Харьковской области прибыли инженерно-саперные подразделения ВСУ, которые начали разминирование территории, прилегающей к площадкам с вооружением. 

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Читай также: СБУ нашла связь между убийством Вороненкова и взрывами в Балаклее

По состоянию на утро пятницы, 24 марта, значительно уменьшилась интенсивность взрывов. Фиксируются единичные детонирования с периодичностью один взрыв на 15-20 минут.

“На технической территории работает спецтехника, в том числе шесть пожарных танков и две инженерные машины разграждения. На прилегающей к воинской части территории задание выполняют шесть групп разминирования, а в городе со вчерашнего дня дежурят мобильные бригады военных медиков“, - рассказали в Минобороны.

Читай также: Убило снарядом: найдена первая жертва взрывов в Балаклее

Районный центр разделен на сектора для проверки территории на наличие взрывоопасных предметов. К локализации ситуации задействовано около 1000 военнослужащих ВСУ, которые выполняют задачи в тесной координации со специалистами Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и сотрудниками правоохранительных органов. 

Напомним, 23 марта в районе Балаклеи в Харьковской области вспыхнул пожар на крупнейших в Украине складах боеприпасов (125 мм для танков, 122 и 152 для артиллерии).

Ранее сообщалось, что в Балаклее Харьковской области полиция и Нацгвардия перешли на усиленный режим патрулирования, чтобы не допустить случаев мародерства.

В Балаклее полиция и Нацгвардия усиленно патрулируют ули...
0:00 / 03:11

Комментариев (1)
AP_57    24.03.2017, 18:14
Оценка:  -22
AP_57
я зараз спробую з первого разу вгадать хто це зробив...

ну конєчно Володька отой же Путін ось побачите влада так і скаже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь