Переключиться на мобильную версию

На Львовщине шесть человек отравились грибами

Пострадавшие находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Пострадавших госпитализировали еще в пятницу
Пострадавших госпитализировали еще в пятницу
Таисия Стеценко, Корреспондент.net

Во Львовской области шесть человек отравились грибами, предположительно бледной поганкой. Медики оценивают состояние всех пострадавших как крайне тяжелое, сообщает Zaxid.net.

Читай также: Отравление на Львовщине: число пострадавших выросло до 50

В настоящее время за жизни шести людей, среди которых – 15-летний подросток, борются львовские медики. Пятерых пострадавших, в том числе и целую семью из трех человек, привезли во Львов из Радехова.

Отца, мать и соседку, которая вместе с этой семьей употребляла грибы, всех, за исключением подростка, доставили в реанимацию Львовской областной клинической больницы.

Читай также: На Закарпатье грибников избили всем селом

Как сообщила заведующая отделением анестезиологии, интенсивной терапии и реанимации Западноукраинского специализированного детского медицинского центра Ирина Щуровская, 15-летнего парня к ним привезли вечером в пятницу. Его состояние крайне тяжелое, у него печеночная недостаточность, по симптоматике врачи подозревают, что он вместе со своими родителями и соседкой отравился бледной поганкой.

Как сообщалось ранее во Львовской области недалеко от села Диброва в лесу нашли тело грибника, который умер от переохлаждения.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Fd-444    11.10.2017, 14:17
Оценка:  +1
Fd-444
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь