Переключиться на мобильную версию

В Херсонской области завершились испытания зенитных ракет

В целом было осуществлено 23 выстрела зенитными ракетными комплексами Бук-М1 и С-300 по 11 беспилотным летательным аппаратам типа ВР-3 Рейс.
Контрольные летные испытания зенитных управляемых ракет средней дальности
Контрольные летные испытания зенитных управляемых ракет средней дальности
facebook.com/kpszsu

На временной площадке возле Олександровки Херсонской области успешно завершились контрольные летные испытания зенитных управляемых ракет средней дальности, сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ.

Читай также: В Херсонской области ВСУ проводят испытания зенитных управляемых ракет

В целом было осуществлено 23 выстрела зенитными ракетными комплексами Бук-М1 и С-300 по 11 беспилотным летательным аппаратам типа ВР-3 Рейс и по определенным воздушным точечным координатам.

Кроме этого, было осуществлено более 20 пусков подразделением Сухопутных войск из зенитно-ракетных комплексов ОСА.

По словам командующего Воздушных сил ВСУ генерал-полковника Сергея Дроздова, учения дали возможность потренироваться военным, которые были внезапно передислоцированы в определенные районы для проведения практических пусков. Поставленная задача была успешно выполнена, отметил он.

Напомним, 30 октября в Минобороны заявили, что с начала года в Вооруженные силы Украины получили 875 единиц вооружения и военной техники. 27 октября российские военные запустили четыре межконтинентальных баллистических ракетыв рамках учений по управлению Стратегическими ядерными силами.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь