Переключиться на мобильную версию

ВСУ улучшили свои позиции на луганском направлении

Генштаб сообщил, что бойцы АТО улучшили позиции, чтобы улучшить условия наблюдения за противником.
В Генштабе отметили, что военные придерживаются Минских договоренностей
В Генштабе отметили, что военные придерживаются Минских договоренностей
EPA/UPG

Украинские военные на луганском направлении улучшили тактическое положение с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня в ответ на провокационные обстрелы российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ. 

Читай также: Боевики на Донбассе обстреляли собственные позиции

“Вооруженные Силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей, в соответствии с положениями которых могут укреплять или переоборудовать свои позиции, передислоцироваться в пределах территорий, определенных этими договоренностями“, - отметили в Генштабе.

При этом украинская сторона СЦКК отрицает сообщения сепаратистов о том, что подразделения ВСУ заняли село Гладосово под Горловкой.

“В ОРДО заявили о том, что подразделения ВСУ в ночь на 21 ноября текущего года заняли населенный пункт Гладосово, который находится в “серой“ зоне под Горловкой... Украинская сторона СЦКК заявляет, что такие сообщения не соответствуют действительности. Подразделения ВСУ в последние дни не осуществляли продвижения вперед“, - говорится в сообщении.

Российский пропагандист Александр Коц показал обращение, которое якобы подписали жители Гладосово относительно “оккупации“ их поселка украинскими войсками.

Штаб отрицает занятие села Гладосово
Штаб отрицает занятие села Гладосово
twitter.com/sashakots

Напомним, накануне волонтер Юрий Мысягин сообщил, что украинские военные восстановили контроль над некоторыми населенными пунктами в районе Светлодарской дуги. Штаб АТО опроверг продвижение ВСУ.

Комментариев (1)
sharry-sharry    24.11.2017, 01:08
Оценка:  +8
sharry-sharry
После подписания минских соглашений(через несколько дней),эти упыри отжали Дебальцево...,почему украинские солдаты не могут продвигаться по своей украинской земле и освобождать ее? Это нормальное явление,молодцы!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь