Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Защитники Саакашвили применяли топоры и бензопилы - полиция

Спецтема: Дело Саакашвили
В результате столкновений под Верховной Радой утром 6 декабря пострадали 14 правоохранителей и 2 гражданских.
От действий "михомайдановцев" пострадали 14 правоохранителей
От действий "михомайдановцев" пострадали 14 правоохранителей
УНИАН

Смотри также: Активисты укрепляют баррикады под Радой

В полиции заявляют, что жители палаточного городка под Верховной Радой во время утренних столкновений с правоохранителями применили против полицейских палки, топоры и бензопилы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В результате столкновений протестующих с полицейскими, по данным Нацполиции, получили телесные повреждения 14 правоохранителей и двое гражданских лиц.

“Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по статье Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за насилие в отношении работника правоохранительного органа“, - сказано в сообщении.

В полиции отметили, что стычка возникла “во время проведения мероприятий, по поручению Генпрокуратуры, по розыску и задержанию гражданина М. Саакашвили“.

Читай также: США о деле Саакашвили: Надо уважать верховенство права

По предварительным выводам медиков, у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, переломы и ушибы конечностей и тому подобное, сообщили в полиции.

“Все противоправные действия лиц, которые с палками, топорами и бензопилами препятствовали законным действиям полицейских, - задокументированы. Им будет дана правовая квалификация“, - подчеркнули в полиции.

Напомним, сторонники Саакашвили показали видео штурма. Сам Саакашвили в очередной раз избежал ареста и выступил перед сторонниками. Он уже есть в базе розыска.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Сеемма    06.12.2017, 22:54
Оценка:  0
Сеемма
отож
Лаптев    06.12.2017, 22:38
Оценка:  -4
Лаптев
Надо было против них применить черенки от лопаты по рецептам Ливии. А главного нелегала страны, надетого на этот черенок вынести за территорию государства и выбросить там на помойку.
Yzenykkrasavchik    06.12.2017, 22:52
Оценка:  +2
Yzenykkrasavchik
Ведь еще три года назад Саакашвили пели оды все политики и эксперты в стране, проверте ютуб, но как только он стал много квакать, то ......, следующие на очереди Тимошенко, Рабинович и Мураев и конечно НАБУ
Лаптев    06.12.2017, 22:52
Оценка:  -5
Лаптев
Yzenykkrasavchik - ну не все ему пели, а только человек десять. Десять человек для Украины - полная ерунда . В стране нет сторонников этого нелегала. Поэтому россии пришлось их завозить из тамбова, миордвы, бурятии, якутии и др. И все равно массовка ссакашвила выглядит несчастно .
Yzenykkrasavchik    06.12.2017, 22:54
Оценка:  +3
Yzenykkrasavchik
Посмотри Порошенко и Саакашвили 30.05.2017г. Президент Украины лично его представлял в Одессе, президент стоит 100 политиков в нашем государстве или нет? ББП депутаты говорили что он наведет порядок. Но это политика сегодня тебя хвалят а завтра они же повесят тебя
BладимирИльич    06.12.2017, 22:38
Оценка:  0
BладимирИльич
Бензопила как орудие пролетариата...
SWATFANAT    06.12.2017, 22:34
Оценка:  0
SWATFANAT
Смотрите на экранах новый, многосерийный сериал «Бензопила», в главных ролях Миха Сухумский, Андро Парубо, и другие.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь