Переключиться на мобильную версию

В Карпатах нашли потерявшихся туристов из Швейцарии

Спасатели также обнаружили в горах заблудившихся туристов из Киева и Херсона. Всех пропавших сопроводили к месту их временного пребывания.
В Карпатах за день потерялись пять человек
В Карпатах за день потерялись пять человек
depositphotos.com

Читай также: В Карпатах выпало полтора метра снега

В Закарпатской области в течение минувших суток спасатели горной поисково-спасательной части нашли пять заблудившихся в горах туристов, в том числе троих иностранцев. Об этом сообщает ГСЧС.

По информации ведомства, накануне поступило сообщение, что во время катания на лыжах в районе долины Крачуняска потеряли ориентир и заблудились трое туристов из Швейцарии.

“В 14:30 данные граждане были найдены, в медицинской помощи они не нуждались. Уже во время следования на горнолыжный курорт, спасатели встретили на своем пути жителя Херсона 1984 года рождения, который приехал на отдых и также заблудился в горах“, – говорится в сообщении.

Всех заблудившихся туристов работники ГСЧС сопроводили к месту их временного пребывания.

Кроме того, спасатели получили сообщение о том, что в горной местности потерялся турист из Киева. Мужчина был найден около 20:00 понедельника. Спасатели сопроводили его к горнолыжному курорту, в долине Драгобрат.

Смотри также: Семерых киевских туристов накрыло лавиной в Карпатах

Ранее в Карпатах спасли 12 травмированных лыжников. Туристы пострадали на лыжных трассах на горах Тростян и Высокий Верх.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ALFER+    24.01.2018, 12:22
Оценка:  0
ALFER+
Горячим чаем напоили и на волю...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь