Переключиться на мобильную версию

В Умани сумасшедший убил кирпичом человека, ранил пятерых

Человек с психическим расстройством бросался на улице на всех без разбору с кирпичом после того, как он убил человека в отеле.
В Умани сумасшедший убил кирпичом человека, ранил пятерых
ch.npu.gov.ua

В среду, 2 мая, в первой половине дня в Умани душевнобольной избил до смерти двух человек – мужчину и женщину. Об этом сообщает Hromadske.Uman со ссылкой на собственные источники.  

Как пишет издание, неуравновешенный агрессивный мужчина двигался от Софиевки к центральному рынку, бросаясь на прохожих. Он бил всех без разбора. В районе рынка, он напал на мужчину, который впоследствии скончался.

Псих бросался на людей с кирпичом
Псих бросался на людей с кирпичом
ch.npu.gov.ua

Читай также: В Запорожье психически больной посетитель супермаркета избил грудного младенца

Злоумышленника задержали прохожие.  В обоих случаях гибели людей полиция реагировала на вызов со значительной задержкой. Также непонятно, как удалось злоумышленнику пройти через весь город, не попав в поле зрения правоохранителей.

В полиции сообщили, что местный житель с психическим расстройством около 07:00 убил женщину в гостинице Дружба, после чего вышел на улицу и напал с кирпичом на пятерых человек.

Потерпевших забрали в больницу.

По данным фактам возбуждены уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и пять уголовных производств по ч.2 ст.15 и ч.1 ст. 115 УК (покушение на убийство). Полиция выясняет подробности происшествия. 

В гостиничном помещении нашли труп
В гостиничном помещении нашли труп
ch.npu.gov.ua

Обновление

Полиция подтвердила убийство одного человека, в местной гостинице. Благодаря неравнодушным гражданам нападавший был задержан. Прокуратура будет требовать ареста.

Напомним, 9 апреля в России сумасшедший избил до смерти 70-летнего охранника мечети. 

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-s    03.05.2018, 17:33
Оценка:  0
Sancho-s
Вот реально, вызываешь полицию и думаешь: а она точно поможет, или будет трусливо стоять и смотреть... Увы, очень хотелось бы, чтобы она вызывала уважение и была сильной
Sancho-s    03.05.2018, 17:33
Оценка:  0
Sancho-s
Недавно был свидетелем, как трое бородатых под рестораном били костетом в т.ч. человека, это было за 5 метров от полиции, но они, видимо, были "заняты", всё закончилось без жертв и быстро, но они даже не включились...
Lukra    03.05.2018, 17:33
Оценка:  0
Lukra
Скоро у нас будут или психи или трупы.Больше никого не останется
Limpopiki  (аноним)  03.05.2018, 14:57
Оценка:  0
Limpopiki
Страшко ахахахах
BIzzON    03.05.2018, 14:56
Оценка:  -2
BIzzON
Не говорите глупости , если Больной состоит на учете у Психиатра, его могут госпитализировать по заявлению родствинников, просто идут в психиневрологический диспанцер и пишут заявление на госпитализацацию.
Elena_Urievna    03.05.2018, 14:56
Оценка:  +7
Elena_Urievna
Теперь его можно посадить в дурдом, после убийства. А так, по нынешним законам на госпитализацию психбольных нужно их согласие.
realМовчанюк    02.05.2018, 12:11
Оценка:  +18
realМовчанюк
Вот тут как раз полиции и надо было пристрелить негодяя, даже "чокнутого"!
Потому_что    03.05.2018, 15:05
Оценка:  +4
Потому_что
Какая полиция? О чем выговорите, она существует? Этих импотентов скоро надо будет самих защищать от праведного гнева народного.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь