Переключиться на мобильную версию

Уволено все руководство Лукьяновского СИЗО

В Минюсте прокомментировали ситуацию.
В СИЗО торнадовцы оказали сопротивление при попытке их этапирования, работал спецназ
В СИЗО торнадовцы оказали сопротивление при попытке их этапирования, работал спецназ
censor.net.ua

Читай также: К бунту торнадовцев причастны сотрудники СИЗО

В Киеве после случая с бунтом бывших бойцов батальона Торнадо Министерство юстиции уволило все руководство Лукьяновского СИЗО.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь заместителя министра юстиции Украины Юрий Маслак, передает канал 112 Украина.

При этом Маслак не уточнил, было ли руководство уволено или ушло в отставку по собственному желанию. Нового руководителя СИЗО представят 17 августа. 

“На данный момент я не могу сказать, уволили ли руководство, или оно ушло в отставку по собственному желанию, потому что уже поздний час и я не могу точно узнать все детали. Единственное, что могу подтвердить, что действительно будет новое руководство и уже завтра я смогу сообщить - было ли это связано именно с событиями, которые имели место 9 августа в стенах киевского изолятора, или с тем, что руководство СИЗО пошло в отставку по собственному желанию... Завтра будет новый руководитель, фамилию этого человека я знаю, он работал в системе“, - заявил заместитель министра юстиции.

Маслак подчеркнул, что руководство СИЗО понесет наказание, если подтвердится факт, что оно было в курсе передачи “торнадовцам“ запрещенных предметов.

Как сообщалось, в Киеве в камерах Лукьяновского следственного изолятора 9 августа бывшие бойцы спецроты милиции Торнадо забаррикадировались в камерах.

Комментариев (1)
direktor_b    18.08.2018, 12:32
Оценка:  +2
direktor_b
Мы то понимаем как работало СИЗО,за деньги проносились все...я могу понять чтто торнадовцы проносились за деньги бухло,наркотики...но флаг третьего рейха это уже перебор администрации)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь