Переключиться на мобильную версию

В Запорожской области муляж гранаты сбил график поездов в сторону Мариуполя

Подозрительный предмет, обнаруженный возле железнодорожного пути, оказался выхолощенным корпусом гранаты с имитацией запала.
Подозрительный предмет оказался муляжом
Подозрительный предмет оказался муляжом
zp.npu.gov.ua

В Запорожской области движение поездов оказалось ограничено из-за муляжа гранаты, обнаруженного на участке в непосредственной близости от железнодорожных путей. Об этом сообщил отдел коммуникации управления областной полиции. 

Читай также: У жителя Николаева изъяли арсенал боеприпасов

“25 сентября в Черниговское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от диспетчера железной дороги о том, что на 42 км железнодорожного пути вблизи станции Верхний Токмак обнаружен подозрительный предмет. В 14:00 руководством “Укрзализныци“ было принято решение об ограничении движения железнодорожного транспорта в направлении города Мариуполь“, – говорится в сообщении.

 

"Граната" была обнаружена на участке рядом с железнодорожными путями
zp.npu.gov.ua

 

Специалисты взрывотехнической управления осмотрели участок местности вблизи железнодорожного пути. На расстоянии около 5 метров возле путей нашли выхолощенный корпус гранаты “Ф-1“ с имитацией самодельного запала. В 18:25 предмет обезвредили, а в 18:34 движение железнодорожного транспорта восстановили. По этому факту начали проверку.

Напомним, ранее возле Детского мира в Киеве нашли склад боеприпасов для РСЗО. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь