Переключиться на мобильную версию

Бунт зэков в Черкасской колонии: Проведены обыски

После бунта в колонии отменили свидания.

После бунта заключенных, который случился 28 апреля в Черкасской исправительной колонии №62, в учреждении введен режим особых условий.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной уголовно-исправительной службы на странице в Facebook.

Читай также: “Торнадовец“ Онищенко заявил о побоях. В СИЗО показали видео, где он бьет себя сам

Так 28 апреля во время проведения вечерней поверки осужденных около 30 из них напали и нанесли работникам учреждения телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших работников учреждения госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Теперь в колонии введен режим особых условий, во время которого будут осуществляться дополнительные режимные мероприятия. Например, на период введения режима особых условий будут временно отменены свидания.

Кроме того, в учреждении проведен общий обыск с привлечением дополнительных сил и средств других учреждений исполнения наказания. По результатам проведения обыска у заключенных были изъяты запрещенные предметы. Сейчас оперативная обстановка в учреждении управляемая.

Как сообщалось в ноябре 2018, число жертв при бунте в таджикской колонии - около 50 человек.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Viktor!    05.05.2019, 09:46
Оценка:  -1
Viktor!
И дальше бигмир не даёт писать правду, не опубликуете - я всё снимаю на камеру, и сейчас всё выложу в Ютуб, пусть ваши пользователи видят, я никого не оскорбил и правил не нарушил.
Viktor!    05.05.2019, 09:13
Оценка:  +2
Viktor!
Прежде,чем писать комментарии, вспомните мудрую пословицу-от тюрьмы и от сумы не зарекайся. С нашим правосудием за решеткой находится очень много незаконно осуждённых, чем реальных преступников. И все они люди, и заслуживают на нормальное человеческое отношение, что чуждо работникам пенетинциарной
BROKER666    04.05.2019, 13:49
Оценка:  -10
BROKER666
побольше зеков надо обменивать на ордынских боевиков в отличии от донбаских тюрем, здесь они почувствовали слабину и сразу взбунтовались...
tinkerrr    05.05.2019, 09:03
Оценка:  +5
tinkerrr
Люди просто так не бунтуют.
Viktor!    05.05.2019, 09:28
Оценка:  +2
Viktor!
А откуда познания об условиях содержания в донбасских тюрьмах ? Работаешь попкарем наверное, сигареты да колбасу у зэков крысишь ? Вот получишь пятерик, за то, что дал сдачи сынку мажора, тогда поймёшь. Хотя такие как ты сдачи не дают, а просто убегают в ближайшее отделение.
alex-zol    04.05.2019, 12:27
Оценка:  +1
alex-zol
как же OLX теперь без них?))))
Viktor!    05.05.2019, 09:36
Оценка:  0
Viktor!
ОЛХ не оправдываю, Вы правы. Но в тех местах, даже если хочешь работать- работы нету. А если и есть, то не платят. Там, где хоть что-то платят- не отоваривают-
Viktor!    05.05.2019, 10:21
Оценка:  +1
Viktor!
А кто что-то и заработал, то перед освобождением работники администрации обычно вынуждают любыми способами отписать деньги в качестве спонсорской помощи учреждению. Там своя жизнь, и понять её может тот, кто ею жил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь