Переключиться на мобильную версию

У Зеленского прокомментировали назначение Баканова в СБУ

Разумков отметил, что учитывались профессиональные качества.
Разумков прокомментировал назначение Баканова
Разумков прокомментировал назначение Баканова
facebook.com/profile.php?id=100005939985790

Дмитрий Разумков прокомментировал назначение Ивана Баканова, который является другом детства Владимира Зеленского, на топ-должность в СБУ. По его словам, Баканов - более чем достойная кандидатура, передает u-news.com.ua.

Читай также: У Зеленского показали логотип партии Слуга народа

Соратник Зеленского не понимает повышенное внимание к назначению Баканова. Разумков рассказал, что этот человек должен применить менеджерские качества и обновить систему.

Я считаю, что Иван Геннадьевич - более чем достойная кандидатура, это человек с высокими принципами и стимулами для смены сложившейся ситуации в стране и, в частности, он будет этим заниматься в Службе безопасности Украины, - отметил Разумков.

Читай также: “Слуга народа” выберет кандидатов в депутаты по интернету

Кроме того, советник президента отметил профессионализм Ивана Баканова, на который стоит обратить особое внимание, а не на его дружбу с президентом.

Он имеет достаточно глубокий профессиональный менеджерский опыт. Мы сейчас не говорим о специфических знаниях, которыми обладают сотрудники службы, но мы прекрасно понимаем, что там много людей, которые смогут стоять на защите интересов нашей страны, и являются тоже патриотами. А Баканов должен будет, наверное, перезапустить тот процесс, который сегодня имеет место быть и начать выполнять те задачи, которые перед президентом Зеленским и его командой ставило общество на выборах президента-2019, - отметил Разумков.

Напомним, у Зеленского рассказали, объявят ли дефолт в Украине. 28 мая у Владимира Зеленского состоится встреча с представителями миссии Международного валютного фонда, на которой они решат все спорные моменты.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Джо-кер    27.05.2019, 14:51
Оценка:  +2
Джо-кер
При Януковиче в каждом ведомстве был смотрящий, губернаторы были смотрящими за регионами, Саша стоматолог-за Украиной. Повторения сценария ? Вполне возможно.
dinops    27.05.2019, 15:16
Оценка:  -2
dinops
А при Порошенко что было???? На Луне живёте? Янык ещё святой...хоть и трус
Путин_xyйло    27.05.2019, 14:50
Оценка:  +4
Путин_xyйло
Друг дитинства -" не кум"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь